• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Announcements

"클럽 2007다이어리" 드립니다(마감완료)

페이지 정보

본문

회원님 안녕하세요..

전시회때 제작된 "2007년 다이어리"를 드립니다.
본 다이어리는 업체에 납품된, 뒷면에 업체 로고가 들어간 예비 잔여 수량이며,
판매가 아닌 무료입니다.

단, 택배비는 착불 부담하시는 조건으로 발송 드립니다.

▶총 30 부 // 택배비 착불 @2,500원~3,000 예상.
▶가급적 신규가입 회원님 또는 신입회원님 우선, 미 신청 회원님 (1인당 1부씩.)
▶신청 방법 // 답글 신청 우선 // "라이카클럽" 앞으로 쪽지 발송.(성명.주소.연락처)
▶발송 예정 // 다음주 까지~ 취합 발송 예정. (30분 확정시 조기 마감)

※ 배송 희망 답글 우선 꼭! 달아 주시고 → 주소지, 연락처, 쪽지주세요.
( 쪽지만 보내시면 → 배송없음. )

감사합니다.
추천 0

댓글목록

김진우ㅋ님의 댓글

김진우ㅋ

어라.. 제가 일등인가요?? 이런 영광이^^
저 신청합니다!!!! ㅎㅎㅎㅎ

이상민(미니)님의 댓글

이상민(미니)

저두 신청하니다. ^^;
감사합니다.

이승봉님의 댓글

이승봉

저에게도 이런날이 ''' 감사합니다. 1부신청합니다.

조용집님의 댓글

조용집

이런 날이 있군요^^
감사합니다.
1부신청합니다.

이세준 (Morphosis)님의 댓글

이세준 (Morphosis)

저두 신청합니다...감사합니다...

백정훈님의 댓글

백정훈

저두한부 부탁합니다.

안재영님의 댓글

안재영

감사합니다 . 신청합니다^^

오익렬님의 댓글

오익렬

고맙습니다. 저도 신청합니다.

김유승TTL님의 댓글

김유승TTL

감사합니다. 저도 신청해 보렵니다~~^^

정동호님의 댓글

정동호

한 부 신청합니다^^

서용하님의 댓글

서용하

저에게도 한부 주신다면 감사히 쓰겠습니다.

신현동님의 댓글

신현동

저도 주세요.. 쪽지 드립니다.

이태영님의 댓글

이태영

신청합니다. .

박동현님의 댓글

박동현

예 저도 하나 부탁드립니다....

이정민~님의 댓글

이정민~

저도 한개 신청합니다. ^^:

하콘/김현수님의 댓글

하콘/김현수

저도 한개부탁드립니다.

서정희님의 댓글

서정희

저도 신청합니다...

GreenTea이성준님의 댓글

GreenTea이성준

저 한개 신청하겠습니다.^^

문정섭님의 댓글

문정섭

저도 한개 신청합니다. 감사합니다.^^

안욱현님의 댓글

안욱현

저도 신청합니다......

이윤기님의 댓글

이윤기

왠지 모르게 살짝 무안하네요. ㅎㅎ 신청합니다. :-)

고영주님의 댓글

고영주

저도 신청해 봅니다...
감사히 잘사용하겠습니다..

박만호님의 댓글

박만호

저 까지 차레가 올까요 평생 복이 없어서요~

권오선님의 댓글

권오선

저도 줄서봅니다.. ㅠ_ㅠ
많이 늦은거 같은..

정재승님의 댓글

정재승

저도 줄 섭니다.
늦게 봐서 될런지..

강인하님의 댓글

강인하

저도 신청해봅니다. 괜찮을지.

박종표님의 댓글

박종표

신청합니다.너무 늦은건 아닌지...

김영배님의 댓글

김영배

수고 많으십니다 늦게나마 1부 신청 합니다

김복렬님의 댓글

김복렬

여유분이 있으시면 저도 신청합니다.
감사합니다.

함충호님의 댓글

함충호

저도 부탁드립니다. 감사합니다.

오경훈님의 댓글

오경훈

여유분 있으시다면 저도 신청합니다...

권태현님의 댓글

권태현

헉... 대략 30몇등...
위에분들 취소하시면...저에게도...^^

전하석님의 댓글

전하석

앗! 이제 가입확인을 받고 들어와보니 신청마감을 하셨네요
혹시 다이어리 여유가 있으시면 한부 부탁드리면 않될까요???
신입회원이란 이름으로 부탁드립니다.. ㅎㅎㅎㅎ ^~^

라이카클럽님의 댓글

라이카클럽

넵...전하석 회원님 환영합니다..^^

신규 가입 회원님 우선!..
전하석 회원님 이후, 정확히 3분만 더 답글 부탁드립니다.

이후, 신청 마감합니다. 더 이상 보내드릴 수량이 없습니다.
쪽지 주신 37분 포함 총 40분께 발송토록 하겠습니다.

감사합니다.

류태안님의 댓글

류태안

저도 보내주시면 감사하겠습니다...
무안해집니다...^^

주장훈님의 댓글

주장훈

저도 신청하고 싶습니다,
감사히 사용하겠습니다,
수고하세요

이준석님의 댓글

이준석

가능하다면 1 부 신청합니다.

라이카클럽님의 댓글

라이카클럽

감사합니다..^^

이준석 회원님까지 신청마감합니다.

답글 주신 회원님 주소지 쪽지 부탁드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기