• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Announcements

hanmail.net 계정에 대해.

페이지 정보

본문

한메일(hanmail.net)을 이용하시는 라이카클럽 회원에게는 메일이 제대로 전달되지 못하는 경우가 있습니다.

메일을 보내다보면, 한메일의 경우 하나의 계정으로 정해진 수 이상에 메일이 전송되어 들어오는 경우 메일이 전달되지 않더군요.

동일한 메일계정(라이카클럽 운영자의 메일계정)으로 다수의 메일이 들어오니까, 스팸또는 광고메일로 판단하는 것 같군요.

반송되는 메일 메시지를 보니까, 스팸메일로 처리되는 듯 합니다.

따라서, 가능하면 한메일이 아닌 다른 메일계정을 사용해주시길 권해드립니다.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

서정현님의 댓글

서정현

아. 그러셨군요.. 석준님...
근데.. 한메일이 제가 보기에 스팸을 가장 확실하게 걸러주는거 같더군요 다른 계정에 비해
...여러 불편함에도 불구하고. 스팸때문에....한메일을 가장 선호합니다.

미쉘/김기현님의 댓글

미쉘/김기현

늘 수고가 많으시네요~!!

저도 한메일을 유료로 용량을 늘려놔서....

준컴맹인 제게는 한메일이 편하긴 하던데요...

일전 제가 자주가는 샾에 렌즈 정보를 좀 부탁했는데...

안들어 왔기에 혹시하고 뒤지다 보니...

스팸메일 사이에 끼어 있더군요... 그런건 조금 불편 했어요...

늘 건강하세요~!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음