• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Announcements

2017년 첫 세미나 안내입니다.

페이지 정보

본문

회원 여러분 2017년엔 모두 건강하시고 복 많이 받으세요.
새해를 맞아 다시 시작한 ‘라클세미나’가 2월 두 번째 토요일인 2월 11일 오후 4시부터 반도카메라 4층에서 열립니다.

이번 세미나는 ‘자연 속에 숨겨져 있는 아름다운 빛을 다중노출로 다시 살려낸 사진’으로 유명한 사진작가 김석종님을 초대해 다중노출의 세계에 관해 이야기를 듣는 자리를 마련했습니다.

장소 : 충무로 반도 카메라 4층
시간 : 2017년 2월 11일(토) 오후 4시부터 - 6시까지
발제자: 사진작가 김석종
내용: "다중노출로 담는 아름다운 우리 자연"
참가비: 일만원 (현장 입금)

김석종작가 소개 글 ( http://blog.naver.com/galleryindex/220845762455 ) 및
“ 작가 홈페이지 ( http://www.treee.com )

여러분의 많은 관심 부탁드립니다.
참석을 원하시는 회원 분은 댓글 부탁합니다.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

작가 블로그 가서보니 사진이 너무 맘에 드네요
참석합니다.

우종원님의 댓글

우종원

저도 참석합니다.~~

작가의 홈피에서 보듯 카메라 흔들기 등
다중촬영에 관심있는 회원분들에게는
유용한 강의가 될것입니다.

최창숙님의 댓글

최창숙

2017년 첫세미나 참석합니다.
제게 도움이 되겠네요
고맙습니다 ^^

이상호58님의 댓글

이상호58

참석합니다...
세미나를 위해 애써주신 운영진 여러분들과 우종원선생님께 감사드립니다...
감사합니다...

전호경님의 댓글

전호경

사진 공부에 곡 필요한 좋은 기회입니다 저도 참석 하겠습니다

하광용님의 댓글

하광용

참석합니다.
첫세미나에 기대가 큼니다.

이천근님의 댓글

이천근

소중한 기회,
참석합니다.

김영모님의 댓글

김영모

참석하겠습니다. 감사합니다.

이 동 근님의 댓글

이 동 근

저도 참석합니다. 감사합니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection