• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

<부산.경남> 3.1일 번개 사진(파노라마버젼)

페이지 정보

본문

너무 즐거웠어요~~~~

X100 (panorama 모드)
추천 0

댓글목록

현주리님의 댓글

현주리

선배님~
오랫만에 뵙게 되서 무지 반가웠습니다.^^

파노라마 사진 아주 멋지네요. : D

허영주님의 댓글

허영주

늦도록 운전하시고 피곤하실텐데
그 새 사진을 올리셨군요~~~^^

애 많이 쓰셨습니다
고맙습니다

사진 보니 마음이 또 즐거워 집니다
파노라마의 시대가 열리고 있습니다~~^^

이인한님의 댓글

이인한

인용:
원 작성회원 : 허영주
늦도록 운전하시고 피곤하실텐데
그 새 사진을 올리셨군요~~~^^

애 많이 쓰셨습니다
고맙습니다

서울 분들, 많이 피곤하시겠어요.

덕분에 저희들은 아주 즐거운 봄 나들이를 했습니다.^^

(파노라마로 담으니, 더 멋집니다.^^)

윤재경님의 댓글

윤재경

다음주 월요일 울산에 잠깐 가는데... 오후에 부산에 들릴께요.^^

박유영님의 댓글

박유영

한선배님...앞으로 뵈면 자주 박아주세요... 슬림하게 나와서 너무 기쁩니다.^^

최성호님의 댓글

최성호

즐거운 모습들 보고 있자니, 화가 치밉니다, 마구마구... ^^

김태은님의 댓글

김태은

파노라마 사진 ^^ 정말 좋아요
요즘 파노라마 사용 가능한 카메라 검토중인데 필 받네요~

김선근님의 댓글

김선근

갑자기 집안에일이 있어 참석을 못했습니다만.....ㅠㅠ
반가우신분들, 사진으로 보는것만으로도 만족해야겠습니다.

파노라마,시원합니다^*^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음