• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

<부산. 경남> 3월 1일 출사 사진 후기

페이지 정보

본문

부산님들과 함께한 3.1절 하루 참 행복하였습니다

군위 화본역과 마을, 읍천 마을, 그리고
경주를 돌며 빠듯한 하루를 보냈습니다

이인한 목사님, 박유영님 천형기님, 김지은님,현주리님...
초청해 주셔서 고맙습니다

그리고 님들을 보러 천리길을 내려가신
김승현교수님, 김용주님,한흥배님...애 많이 쓰셨습니다

차를 내어주신 목사님,아침부터 운전에 픽업에...안내하시느라 피곤하셨을 박유영님
밤잠을 설치며 김밥을 싸신 지은님,맛난 주먹밥 현주님

예외없이 자연산 회를 베풀어 주신 천형기아우님
힘든 일정에 시종일관 청와대운전(?ㅋ)으로 서울회원들의 귀경을 책임지신 한흥배선생님....

님들께서 애쓰신 덕분에
우리 모두는 꿈 같은 하루를 보냈습니다 ~~^^

사진을 보며 흐르는 웃음을 감출 수 없습니다
1차로 몇장 달며 후기에 가름합니다

고맙습니다~~꾸벅^^~
추천 0

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

먼길 다녀가시느라 고생 많으셨습니다...짧은 시간의 만남이 애석했지만...반가운 마음이 더 큰탓에 마음은 훈훈합니다..^_^

박유영님의 댓글

박유영

오랜 기다림, 번개같은 만남... 늘 아쉽고 애틋한 시간들입니다. 다녀 가신 회원님들 뵈어서
반가웠습니다. 4월 전국모임이 있으니 찬란한 기다림으로 한 달을 견디겠습니다.
(순천파들은 전국모임 때 두고 보아요.^^=3=3==33)

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 천형기
먼길 다녀가시느라 고생 많으셨습니다...짧은 시간의 만남이 애석했지만...반가운 마음이 더 큰탓에 마음은 훈훈합니다..^_^

건재한 모습
언제나 보기 좋습니다~아우님~~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 박유영
오랜 기다림, 번개같은 만남... 늘 아쉽고 애틋한 시간들입니다. 다녀 가신 회원님들 뵈어서
반가웠습니다. 4월 전국모임이 있으니 찬란한 기다림으로 한 달을 견디겠습니다.
(순천파들은 전국모임 때 두고 보아요.^^=3=3==33)

애 많이 쓰셨습니다^^~
사진 더 올려 주세요~어야도 나온걸루다~~~ㅎㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

다시 뵈어서 반가웠습니다.
허영주님 사진이 빠져서, 제가 올립니다.^^

김태은님의 댓글

김태은

허선배님 뒤태가 예술이네요~

한홍배님의 댓글

한홍배

사진 감사하구요,
허 선배님의 다양하고 화려하신 능력에 감동하며 올라왔답니다.
다음에 뵈어요~~~^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 허영주
애 많이 쓰셨습니다^^~
사진 더 올려 주세요~어야도 나온걸루다~~~ㅎㅎㅎ

어야님 나온 사진은 이상하게도 주변부가 시커멓게 변했습니다.^^ 왠일인지...=3=3==33

아직 필름사진은 현상 못했습니다. 필름사진 현상하는대로 섭섭함을 달래드리겠습니다.^^

지민숙님의 댓글

지민숙

행복한 삼일절 맞습니다...맞구요~~ㅎ

허선배님은 또 어디 가시고(?) 단체사진에 안계십니까? ㅋㅋ

아쉬운마음 4월 전국모임때 풀어야겠습니다..^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 지민숙
행복한 삼일절 맞습니다...맞구요~~ㅎ

허선배님은 또 어디 가시고(?) 단체사진에 안계십니까? ㅋㅋ

아쉬운마음 4월 전국모임때 풀어야겠습니다..^^

사진 찍느라 밍기적거리고 있으면

옆에는 아무도 없곤 합니다~~~~ㅋㅋㅋ

언제쯤이나 제대로 따라다닐 수 있을지 원~~ㅋㅋㅋ

민숙님 함께 못해서 많이 아쉬웠습니다~~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 박유영
어야님 나온 사진은 이상하게도 주변부가 시커멓게 변했습니다.^^ 왠일인지...=3=3==33

아직 필름사진은 현상 못했습니다. 필름사진 현상하는대로 섭섭함을 달래드리겠습니다.^^

ㅋㅋㅋㅋ그리 하시지요^^~~~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 한홍배
사진 감사하구요,
허 선배님의 다양하고 화려하신 능력에 감동하며 올라왔답니다.
다음에 뵈어요~~~^^

부끄럽습니더^^~선생님~~

언제나 신사젹인 모습으로
사진에 집중하시니 좋은작품이 나오나 봅니다

많이 배우겠습니다~~~
애 많이 쓰셨습니다~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김영애
허선배님 뒤태가 예술이네요~

저런^^~!!!!!ㅋㅋㅋ
쎅시한 뒷모습을 들키고 말았군요~~~ㅋㅋㅋㅋ

함께 가셨음 좋았을껄요^^~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이인한
다시 뵈어서 반가웠습니다.
허영주님 사진이 빠져서, 제가 올립니다.^^

목사님 사진 고맙습니다
가문의 영광입니다~~~~^^

잘 보존하겠습니다~~~~~

김선근님의 댓글

김선근

집안 사정으로 참가못해 아쉬울뿐입니다.

사진 보는것만으로도 마음이 훈훈합니다.^*^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김선근
집안 사정으로 참가못해 아쉬울뿐입니다.

사진 보는것만으로도 마음이 훈훈합니다.^*^

안그래도 보고 싶어들 하였었습니다
다음에는 꼭 뵙지요~~~~~^^

김승현님의 댓글

김승현

뒷북입니다. 몇장....

김 용주님의 댓글

김 용주

허선배님... 현장 스케치의 달인이십니다...
김교수님 뒷북사진도 멋집니다...
저도 내일 현상 나옵니다...사진이 궁금해지네요...

한홍배님의 댓글

한홍배

사진 감사합니다. 잘 나왔네요.ㅋㅋ
시선이 참 다정다감하세요~~~^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
뒷북입니다. 몇장....

뒷북이 예술입니다~~~~^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김 용주
허선배님... 현장 스케치의 달인이십니다...
김교수님 뒷북사진도 멋집니다...
저도 내일 현상 나옵니다...사진이 궁금해지네요...

사진은 그저 그렇고 현장 스케치 전문입니다~~제가~~ㅎㅎㅎㅋㅋ
그날 참 즐거웠습니다~~

사진 나오면 올려 주세요~원장님^-^~ㅎㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

스캔 하다 보니 또 나옵니다
한장 추가 합니다~^^

김용주원장님, 김지은님~~^^

R7 / V. Elmar-R 35-70 / F100

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기