• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

3월 24일 토요일 '말하는 건축가' & '북촌 산책'

페이지 정보

본문

영화' 말하는 건축가'+북촌 산책..

일시 : 3월 24일 토요일 13시 안국역 1번 출구
회비 : 영화관람료+@

관람 영화 : '말하는 건축가' 시네코드 선재 14:00 (상영시간 95분)
http://movie.naver.com/movie/bi/mi/basic.nhn?code=88793

요즘 해가 길어 졌습니다. 영화 관람후 북촌 산책..
해가 지면 마음과 시간 맞는 분들과 인사동 쪽으로 이동합니다.

영화 일괄 예매는 23일 (금요일) 12시 마감합니다.
추천 0

댓글목록

이유현님의 댓글

이유현

지방민이라 참석 댓글은 아니지만, 정기용 선생님 참 좋은 분이시더군요.
이런 분을 모르고 지내다가 영화로나마 이제라도 알게되어 행복했습니다.
정말 이 영화 추천합니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

재미있을것 같네요. 참석합니다!

허영주님의 댓글

허영주

아....마음은 굴뚝입니다~~~~~^^;;;

신상웅님의 댓글

신상웅

영화는 감동적이었을까요.. 눈보라 휘날리는 3월 오후.. 북촌 출사는 잘되고 있을까요..
오늘 오전에 치과 치료가 있었는데 생각보다 대공사가 되는 바람에 그냥 집으로 들어왔는데.. 한숨자고 나니 통증도 좀 가시고.. 궁금해지네요..

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 신상웅
영화는 감동적이었을까요.. 눈보라 휘날리는 3월 오후.. 북촌 출사는 잘되고 있을까요..
오늘 오전에 치과 치료가 있었는데 생각보다 대공사가 되는 바람에 그냥 집으로 들어왔는데.. 한숨자고 나니 통증도 좀 가시고.. 궁금해지네요..

빛고 좋고 하늘도 좋은데 손이 시렵습니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

저는 좋은 영화라고 생각합니다.
건축, 공간에 관심이 있으신 분께는 추천드립니다.

이날 배터리를 집에 두고 빈카메라만 가져오는 바람에;;
카메라가 정말 아쉬운 하루 였습니다. ㅠ_ㅠ

인증샷은 아이폰 사진입니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기