• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

홍대로 초대합니다

페이지 정보

본문

안녕하세요? 김봉섭입니다~~~
정든 선배를 떠나보내고 여러가지로 마음이 무거운 5월입니다.
열심히 뛰고 더 성실히 살아가야하겠습니다.

각설하구요... 이번에 홍대쪽으로 작업장과 교육장을 이전하여 라클의 선배님들과 친구들을 모시고 이전개업식을 하고자 합니다.

* 일시 : 2015년 5월 28일(목) 오후 3시부터
* 장소 : 서울시 마포구 서교동 360-18 2층

* 오시는 길 안내
홍대정문에서 상수역쪽으로 50미터 정도 내려오시다가 커피스미스 뒷골목("미즈컨테이너" 있는 골목) 안쪽에 있습니다.
1층에 수제맥주집 포스타 있는 노란색 건물입니다.

맛있는 다과와 커피 준비해 놓겠습니다.
오셔서 축하해주시고 격려해주시면 감사하겠습니다.

김봉섭 배상
추천 0

댓글목록

박대원님의 댓글

박대원

위치가 교육장으로서도 아주 좋군요!
축하드립니다. ^^

김영모님의 댓글

김영모

축하드립니다. 평일이라 아쉽네요.

김선근님의 댓글

김선근

김봉섭님,축하합니다.
평일이라 아쉽지만 멀리서 응원합니다.^^

강웅천님의 댓글

강웅천

저도 가볼 순 없지만 늘 멋진 제품들에 감사하고 응원합니다. ^^

홍건영님의 댓글

홍건영

아, 평일의 압박이 심하네요
일단 축하드립니다 ^^

이문수80님의 댓글

이문수80

축하 드립니다.
시간내서 한 번 들리겠습니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다 번창하시기를

이용규님의 댓글

이용규

코흘리개시절 부터 한 30년 오갔던 홍대 거리라.. 겸사 겸사 한 번 들르고 싶습니다만.. 목요일은 저녁강의가 있어.. 가능할런지 모르겠습니다.. 저녁 몇 시까지 오픈인가요?^^

최광현님의 댓글

최광현

김봉섭님.
감축드립니다.
번창하시기를....

장재민님의 댓글

장재민

축하합니다. 한국에 가면 꼭 들르겠습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 박대원
위치가 교육장으로서도 아주 좋군요!
축하드립니다. ^^

감사합니다~~~ 내일 오셔서 자리를 빛내주십시요. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김영모
축하드립니다. 평일이라 아쉽네요.

늦게까지 있을거니깐 오세요~~~ 오기로 해놓구선~~~

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김선근
김봉섭님,축하합니다.
평일이라 아쉽지만 멀리서 응원합니다.^^

선배님 나중에 서울 오실 때 들려주세요~ 맛난것 대접하겠습니다. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 강웅천
저도 가볼 순 없지만 늘 멋진 제품들에 감사하고 응원합니다. ^^

먼 미국에서의 축하 감사드립니다~~~ 한국오실 때 편히 방문해주십시요. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 홍건영
아, 평일의 압박이 심하네요
일단 축하드립니다 ^^

건영씨 오실 때까지 기다릴께요~ 오세요^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 이문수80
축하 드립니다.
시간내서 한 번 들리겠습니다.

축하감사합니다~~~ 서울오실 때 꼭 들려주세요~^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 박영욱
축하드립니다 번창하시기를

방문해주시면 감사하겠습니다. 선물은 챙겨놓고 보내지 못하고 있네요~~~

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 이용규
코흘리개시절 부터 한 30년 오갔던 홍대 거리라.. 겸사 겸사 한 번 들르고 싶습니다만.. 목요일은 저녁강의가 있어.. 가능할런지 모르겠습니다.. 저녁 몇 시까지 오픈인가요?^^

그럼 오셔야지요~~~ 저녁늦게까지 있을겁니다. 오셔요~~~^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 최광현
김봉섭님.
감축드립니다.
번창하시기를....

너무 감사합니다. 언제든 놀러오세요~~~ 맛난 커피 대접하겠습니다. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 장재민
축하합니다. 한국에 가면 꼭 들르겠습니다.

감사합니다~~~ 한국오시면 꼭 들려주십시요. ^^

지민숙님의 댓글

지민숙

봉섭씨 !
진심으로 축하하고 번창하길 기원합니다. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 지민숙
봉섭씨 !
진심으로 축하하고 번창하길 기원합니다. ^^

민숙선배님~~~ 이따가 뵈어요 감사합니다.^^

이상호58님의 댓글

이상호58

오늘 참석은 못햇지만... 근처가면 찾아뵐께요...

손창익님의 댓글

손창익

축하드립니다. ^^
많은 발전 있으시길......

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 이상호58
오늘 참석은 못햇지만... 근처가면 찾아뵐께요...

네~~~ 꼭 들려주십시요. 시원한 커피 대접하겠습니다. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 손창익
축하드립니다. ^^
많은 발전 있으시길......

소식들었습니다~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 놀러오세요. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기