• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

손님맞이 행사

페이지 정보

본문

모든분들의 응원속에 이전식 행사를 잘 마무리하였습니다.
저녁때 방문해주신 선배님 사진을 담지 못해 많이 아쉽네요~~~
약속하신 분들이 안오셔서 서운했지만 행사는 새벽1시가 되어야 끝났습니다.
축하해주시고 방문해주신 선배님 그리고 친구들 너무 감사합니다.
추천 0

댓글목록

김봉섭님의 댓글

김봉섭

방문하신 분들께 드렸던 브로치입니다~!! 소장용도 이제 몇개 남아있지 않네요~~~

김선근님의 댓글

김선근

자리를 같이하여 빛내 주지 못한점이 무척 아쉽습니다.
멀리서나마 번창하시길 기원합니다.^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김선근
자리를 같이하여 빛내 주지 못한점이 무척 아쉽습니다.
멀리서나마 번창하시길 기원합니다.^^

선배님~ 언제나 변함없는 응원 감사드립니다~~~ 서울 오실 때 찾아주시면 영광이겠습니다. ^^

김병인님의 댓글

김병인

먹고사느라 못 갔네요.
사업 번창하고 건강하길 바래요.

도웅회님의 댓글

도웅회

참석하여 축하와 응원을 드렸어야 했는데, 그렇치 못해 미안합니다.ㅜㅜ
하지만 부디 번성하기를 늘 바랄께요. 늦었지만 축하드려요..^^

김승현님의 댓글

김승현

축하드리고
좋은 물건
많이
만들어주세요 ^

신용승님의 댓글

신용승

봉섭씨 축하해요. 참석못해서 미안하고 ㅜ

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김병인
먹고사느라 못 갔네요.
사업 번창하고 건강하길 바래요.

병인이형~~~ 서울오시면 꼭 들려주세요~~~ ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 도웅회
참석하여 축하와 응원을 드렸어야 했는데, 그렇치 못해 미안합니다.ㅜㅜ
하지만 부디 번성하기를 늘 바랄께요. 늦었지만 축하드려요..^^

너무나 오랜만에 제글에서 원장님 댓글을 뵙네요~~~ 축하와 응원감사합니다.
근처에 오시면 꼭 방문에 해주십시요~~~^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김승현
축하드리고
좋은 물건
많이
만들어주세요 ^

교수님~ 감사합니다.
좋은 제품 많이 만들겠습니다.
놀러오시면 맛난 커피 대접하겠습니다. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 신용승
봉섭씨 축하해요. 참석못해서 미안하고 ㅜ

용승선배~~~ 다음에 꼭 방문해주세요~ 시원한 아메리카노 대접할께요~^^

이문수80님의 댓글

이문수80

다시한번 축하 드립니다.
전시 끝나고 서울가면 들릴께요~~

김준호7님의 댓글

김준호7

축하합니다.
가 보지는 못했지만 번창하시길 기원하겠습니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 이문수80
다시한번 축하 드립니다.
전시 끝나고 서울가면 들릴께요~~

방문해주시면 영광이겠습니다~~~ 정말 오랜만에 뵙는것 같습니다^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

인용:
원 작성회원 : 김준호7
축하합니다.
가 보지는 못했지만 번창하시길 기원하겠습니다.

안녕하세요? 너무 오랜만이십니다~~~ 서울오실때 한번 들려주세요^^

손창익님의 댓글

손창익

업무때문에 참석치 못하여 너무 죄송합니다.
항상 번창하시길 바랍니다.~~

이영준님의 댓글

이영준

축하합니다. 더욱 번성하시길...

박재호님의 댓글

박재호

갤러리 개관 전시 때문에 못찾아뵈어서 아쉬웠습니다.
이번주 전시 끝내고, 다음주 중에 찾아 뵙겠습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기