• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라클사랑방

페이지 정보

본문

정말 오랜만에 나간 토요일 모임입니다~

지난 십여년을 뒤돌아보니 충무로에 우종원선배님은 거의 계셨던것 같네요.
언제나 한결같으신 그모습 존경합니다. 라이카클럽의 토요일이 늘 행복했으면 하는 바램입니다.
훌륭하신 여러선배님들을 만날 수 있어 좋았고 사진과 여행 그리고 기계에 관한 이야기 좋았습니다.
딱 10개가 남아있던 레어아이템인 클럽 황동브로치를 모두 나눠드려서 기분좋은 날이기도 하네요~
김승현교수님~ 갤러리브레송에서 19일 시작하는 개인전 "검은 산 하얀 길" 축하드립니다.

선약이 있어 오래도록 함께 하지 못하고 일어섰지만 홍대번개때 다시 뵙도록 하겠습니다.

충성!!!
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

멋진 사진들 감사합니다. ㅎㅎ

어제 사랑방엔 반가운 분들...
오래만인분들...
처음인 박재호관장님....
다들 반가웠구요.

미리 일어서는 바람에
계속 같이 못해서 아쉽습니다.
김봉섭사장님 라이카 소품 선물 감사합니다.
자주보도록하시지요. ㅎㅎ
회원 여러분들 늘 건강하십시요.^^

박재호님의 댓글

박재호

멋진사진 감사 합니다...^^

박영욱님의 댓글

박영욱

즐거운 사랑방이 었습니다.
늘 만나면 즐겁고
사진 이야기로 밤이 깊어지는지도 몰랐던것 같습니다.
김봉섭님의 리미티드에디션 ㅎㅎ 감사합니다.
10년된 것이라 하더군요 더욱 좋았습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기