• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

6월 20일 사랑방 오세요 (금주 토)

페이지 정보

본문

사실 사랑방은 매주 진행합니다.
기존 회원 분들은 알고 계시지만 신규 회원분들이 모르실까봐 올립니다.

요즘 사랑방 인원이 줄어서 혹시 사람들 없을까봐 주저주저 하시는데
대부분 5~6명 이상은 오시니까 주저 말고 오세요
공고를 하니까 9~10분 정도 오시더라구요

그리고 사랑방 오실분 미리 오신다는 답글 달아 주시면 더욱 좋을 듯합니다.

저는 금주는 김승현 교수님 전시회 구경하고 2~3시쯤 갈 예정입니다.
5시쯤 남산골 한옥마을에가서 사진을 찍을까 하는데 같이 가시면 좋을 것 같아요

어디인지는 아시죠?

중부경찰서 옆 충무로 홈스테드입니다

많은 참여 부탁드려요^^
추천 0

댓글목록

김영모님의 댓글

김영모

명동성당에서 결혼식이 있어서 오랜만에 뵐 수도 있겠어요.
김승현 교수님 전시회 찾아 뵐께요~

김승현님의 댓글

김승현

저도 참가할께요 ㅎㅎ
많이들 오시겠죠?

김봉섭님의 댓글

김봉섭

김승현교수님 전시회구경하시고 홍대로 넘어오시는것은 어떠실까요?
한옥마을보다는 홍대쪽 출사가 더 좋지 않을까요? 홍대로 오신다면 제 아뜰리에 오셔서 구경하고 가세요~
시원한 커피 테라스에서 대접할께요~~~^^

박영욱님의 댓글

박영욱

네 그것도 좋은 의견이신데요^^ 사랑방에서 출사원하시는 분들이 있음 그렇게 해볼께요

인용:
원 작성회원 : 김봉섭
김승현교수님 전시회구경하시고 홍대로 넘어오시는것은 어떠실까요?
한옥마을보다는 홍대쪽 출사가 더 좋지 않을까요? 홍대로 오신다면 제 아뜰리에 오셔서 구경하고 가세요~

배민호님의 댓글

배민호

아~ 부러운 사랑방 모임입니다^^
김승현교수님 전시도 보시고,
출사도 하시고^^

박영욱님의 댓글

박영욱

비가와서 오늘은 충무로에 모두 있었어요 담에 꼭갈께요^^

인용:
원 작성회원 : 김봉섭

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음