• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

사진전문 갤러리 공사 시작 했습니다

페이지 정보

본문

Dream Factory

www.photographersgallery.co.kr

현대사진 전문 갤러리와 부설 사진학교 공사 시작 했습니다.
위치는 증산동이고요, 아마도 이번달 말정도에 오픈할수 있을것 같습니다.
갤러리는 임대는 안하고, 1년에 12명의 초대작가 선정후 초대전으로 운영 합니다.
운영비는 어떻게 되겠죠...ㅎㅎ

초대 조건은...
1. 한가지 주제 사진 또는 프로젝트를최소 2-3년 이상 동안 진행 하신분
2. 사진관련학과 출신 열외 ( 학교 네트웍을 통해서 충분히 기회를 잡으실수 있으리라 생각 됩니다.)
3. 가능 하다면 현대사진
4. 전업 작가 또는 전업 작가에준하는 분 ( 샐러리맨 열외 ...)
....

부가 서비스..

1. 전시와 작업에 대한 1:1 무료 컨설팅
_ 컨설턴트는 접니다. 영국 런던 웨스터민스터 2012년 사진학 석사 [미학 베이스로 사진 했습니다] 마쳤고, 사치갤러리 아티스트이며, 영국 목스페이스의 객원 큐레이터 이기도 합니다.
http://www.saatchiart.com/jaeho

2. 연감을 발행해서 전시 도록은 신경 안쓰시게 해드립니다.

3. 인화및 다른 금전적인 지원을 해드리면 좋겠지만, 갤러리 운영도 빠듯한지라... 금전적인 지원은 공평하게 없는걸로 했습니다.

- 전시 지원 관련해서, 현재 몇몇 기업체 오너들과 면담 신청을 해놓았습니다.

초대 절차는 홈페이지에 곧 공개 하겠습니다.
추천 0

댓글목록

박영욱님의 댓글

박영욱

축하드립니다.
많은 작가들이 발굴하시기 바랍니다.
놀러가야겠네요

박대원님의 댓글

박대원

아주 뜻 깊은 일 착수하셨군요!
감복하고 축하드립니다. ^^

장재민님의 댓글

장재민

정말 꿈을 만드는 공장입니다.
뛰어난 작가에 기회를 주시는군요 보람있으시길 빕니다.

우종원님의 댓글

우종원

앗! 증산동이면 제가 살고있는 동네 바로 옆인데~
이렇게 좋은 곳이 생긴다니 ~ 어떤 모습이 될지 기대가 됩니다.

윤은선님의 댓글

윤은선

멋진 일이네요.
잘되서 많은분들께 기회가 되었으면 좋겠군요,,,

장공순님의 댓글

장공순

와 멋진일,,, 기대됩니다.

김승현님의 댓글

김승현

첫 전시회하면 그떄 또 알려주세요.
축하드리며....^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음