• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입 인사드립니다~~

페이지 정보

본문

화실할 때 잠시 만졌던 필카를...사진에 관심보이던 막내에게 주었더니...
이젠.. 필카 45개랑, 필름한박스가 주인없이 쓸쓸히 남았네요....
동생이 애써 수집한걸 중고로 팔기도 안타깝고...그냥 1년반째 보관만하고 있다가...
그중 OLYMPUS OM-1 필카 한개를 제가 아기처럼 보살피게 되었습니다.
올림포스를 어찌할 줄 몰라하니까, 지인이 디카를 먼저 해보라더군요...
지인에게 1년간 연습용으로 하사받은 PANASONIC DMC-LC1를 친구로 델꼬 다니기 시작했습니다.
없는 시간 쪼개어...방법을 달리해 여러장 찍어대며 익히느라 땀을 뻘뻘....
그러다 다니던 회사도 접은지 이틀째...무늬만 프리랜서로 있으면서 사진에 홀딱 빠졌습니다...

아무쪼록 왕초보인지라... 잘 부탁드립니다~~~
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

반갑습니다....
무언지 사연이 있으시군요.

그림 하신 분이시라니...사진에 금방 적응하실 듯합니다.
라클에도 그림과 연관있는 분 들 몇분 계시지요.

즐거운 활동 이어 나가시길~

류미라님의 댓글

류미라

네..신한주님..반가워요~~
가입해서 뻘쭘한데 반겨주시니 고맙네요~~

마루/이영주님의 댓글

마루/이영주

반갑습니다. 좋은 만남이 되었으면 좋겠습니다.
마루/이영주 올림

허영주님의 댓글

허영주

글을 참 재미있게 쓰셨습니다~~^^
왠지 특별한 감성이 느껴집니다

어서 오세요
반갑습니다

이 곳에서 즐거운시간 되시길 바라겠습니다
그리고 좋은 작품 많이 올려 주세요~~^^

류미라님의 댓글

류미라

허영주님. 댓글 감사합니다.^^
님의 아바타 사진 위트있어서.. 미소짓게 하네요 ㅎㅎ

류미라님의 댓글

류미라

네..이영주님 반갑습니다.^^ 좋은 사진으로 만나 뵐 수 있기를...

조현갑님의 댓글

조현갑

일단 성별로볼적에 여성이 희귀에 가까을 정도로 남정네가 많은 이곳에

가입하신것을 대환영 합니다.......!

주말이면 충무로에 사랑방이있어 정보와 나눔이 잘되어있으니 더욱 좋구요.

저야 지방 촌사람이라 만날일이 없지만 사랑방에 가시면 벌떼처럼 환영하실겁니다...ㅋㅎ

좋은작품 기대 합니다!!

류미라님의 댓글

류미라

조현갑님..환영해주셔셔 감사합니다^^
초보라 충무로까진 부끄럽구요...
디카를 열심 찍어보고, 좀 알겠다 싶으면...필카도 데리고 사랑방에 가 볼께요~

좋은 정보 감사합니다..ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음