• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

서해안 / 영흥도 번개 촬영 후기

페이지 정보

본문

새벽에 나가
단체로 출사하기는 첨 입니다

새벽에 님들을 뵈니 더 반갑고 정겨웠습니다

운전을 하면서도
시종일관 찍을 곳을 찾으랴.....
처음 만나는 어야랑 대화하랴

정규택 싸부님 애 많이 쓰셨습니다~
고맙습니다

새벽바람에 따뜻한 떡이며 커피를 준비하여
허전한 속을 달래주신 용준님....
그것 아녔으면 많이 떨었을겁니다~~캄쏴~~

''먼저 건져먹고..죽음의 칼국수''
언제나 슬그머니 쏘시는 서선배님 감사합니다~

강선배님,동욱씨~~~!!!
반가웠습니다 다음에도 함께 하길요^^*~

사진 몇장 달아 봅니다~
추천 0

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

보고싶은 얼굴 보여주셔서 감사^^

조현갑님의 댓글

조현갑

두분의 老스님도 참석하셨군요...ㅎㅎ

김선근님의 댓글

김선근

무척 추웠나봅니다.
고생한만큼 좋은 사진들도 찍었겠죠.^*^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이치환
보고싶은 얼굴 보여주셔서 감사^^

고맙습니다^^~

선배님도 뵙고싶습니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~``

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김선근
무척 추웠나봅니다.
고생한만큼 좋은 사진들도 찍었겠죠.^*^

그저 겨울다운 날씨였습니다^^~!

고맙습니다

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 조현갑

....................................

캬~~~ 두 분의 노 스님...
어디 두고 봅세다. 쩝.ㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음