• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

이태원 번개 사진

페이지 정보

본문

설 명절을 앞두고 촉촉한 겨울비 내리는 토요일 좋은 분들과 함게한 즐거운 하루였습니다.
추천 0

댓글목록

허영주님의 댓글

허영주

흠...빠르기도 하시지~세연씨~~

애썼어요^^~
시간 내서 사진 달께요^^~

즐거운 설 맞으세요^^~

김두영님의 댓글

김두영

ㅎㅎ 뭐 별로 잘찍어진 사진도 없고 남길만한 사진도 없었지만 집에 들어와 카메라에서 사진 정리 하다가 m9에 있는 사진은 한꺼번에 지워져버렸읍니다....저야 뭐 그냥 그렇지만 선배님들 특히 필카에 있는 사진 한번에 날라가면 정말 허허로우시겠다는 생각이 들었읍니다...D-lux5 에 있던 사진 몇장 추가합니다.
즐거운 설 되시고 행복한 한해 되시기를......^^

이영욱님의 댓글

이영욱

음~~밑에서 두번째 사진이 말씀드렸던 문제의

꽃밭의 배추벌레 사진이군요. 화사하니 좋습니다 ㅎㅎ

김두영님의 댓글

김두영

ㅎㅎ....꽃보다 남자를 그렇게 표현하면 안되지요....?

최관식님의 댓글

최관식

김동욱 선배님...!!

이국에 온 듯한 분위기이네요... 좋습니다...^^

신한주님의 댓글

신한주

와~ 허선배님...
셔터가 같이 연동 될 듯한 분위기 입니다...^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
와~ 허선배님...
셔터가 같이 연동 될 듯한 분위기 입니다...^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
마치 카메라 판매상 같습니다^^~

두영님의 날카로운 샷에
걸려들고 말았습니다~~ㅎㅎ

원장님 보시는 시각이 참 예리하시니
사진에도 그 센스가 작동하는가 봅니다

이 댓글을 보고 사진을 보니
언듯 모든 카메라들의 셔터가

한 라인에 묶여서 연동 될 것 같은
그런느낌이 스쳐갑니다~

두영님~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는 벤츠 앞바퀴를 만들어 놓으시고.....ㅎㅎㅎㅎ

송석호님의 댓글

송석호

머리가 벤츠 앞바퀴 ㅋㅋㅋ

제 모습도 영~ 어색하네요

간만에 라클 출사 즐거웠습니다. 자주 뵈요^^

허영주님의 댓글

허영주

1차로 사진 몇장 달아 봅니다~
그날 비가 좀 내렸지만 분위기 괜찮았습니다

벙개를 걸어서 날도 궂고 밤새 고민하신 영모님
무사히 인솔 하시느라 애쓰셨습니다~~

현지 가이드 Mr송.ㅋㅋ 욕밨습니다~
커피에 핫도그를 쏘신 두영님^^~

그리고 만두에 진수성찬을 자청하신
이천근선배님 모두모두 고맙습니다~

사진은 시간나는 대로 달고...올리고...
그럴 생각입니다~~

고맙습니다~~

김두영님의 댓글

김두영

허선배님 원래 그사진의 포커스는 머리가 아니고 다리였는데....그나마 제가 크롭했읍니다......ㅋㅋ
미테 혜영씨 원래 예쁜사람은 사진이 더욱 예쁘게 나오네요..^^

김영모님의 댓글

김영모

역시 미녀는 투명 우산이 잘 어울립니다~~

이 혜영님의 댓글

이 혜영

에고고,..제 사진을 보니 부끄럽습니다...
사진 감사합니다 ^^;;;

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김두영
허선배님 원래 그사진의 포커스는 머리가 아니고 다리였는데....그나마 제가 크롭했읍니다......ㅋㅋ
미테 혜영씨 원래 예쁜사람은 사진이 더욱 예쁘게 나오네요..^^

크롭핑 고맙습니다~두영님^^*~
원래 사진빨을 못 받는지라~~~ㅎㅎㅎㅎ

혜영님은 사진보다 더 예쁘신데도 불구하고
저의 실력이 이뿐인지라~~지쏭~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
에고고,..제 사진을 보니 부끄럽습니다...
사진 감사합니다 ^^;;;

어야가 이태원 출사에서 건진 건
혜영님 사진 밖에 없는지라~~

아직도 올릴 일이 구만리입니다~
모델 고맙습니다~

김영모님의 댓글

김영모

설 연휴 초입인데도 많은 분들이 참석해주셔서 비오는 거리를 빛내주셨습니다.
21mm인지라 평소와 다른 모습이 있더라도 이해해주시기 바랍니다....^^*

김 종원님의 댓글

김 종원

라이카 클럽 이태원 번개, 오후반

이영욱님의 댓글

이영욱

오전반 사진 추가요~~

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

쩝~~~

이태원 출사로 갤러리의 품격을 높이고
2012년 라클의 위세를 세계적으로 알리려했던 저의 노고가
물거품이 되고 말았습니다.

세연님이 기증해 주신 필름이 칼라인줄 알고 현상했더니 흑백이더군요.
암것도 안나왔다는......ㅜㅡ;;;

백사마을, 수목원 출사때는 렌즈 결함으로 작품을 망치더니...
년초부터 시련을 겪고 있다는.....

이세연님의 댓글

이세연

인용:
원 작성회원 : 사우/유성태
쩝~~~

이태원 출사로 갤러리의 품격을 높이고
2012년 라클의 위세를 세계적으로 알리려했던 저의 노고가
물거품이 되고 말았습니다.

세연님이 기증해 주신 필름이 칼라인줄 알고 현상했더니 흑백이더군요.
암것도 안나왔다는......ㅜㅡ;;;

백사마을, 수목원 출사때는 렌즈 결함으로 작품을 망치더니...
년초부터 시련을 겪고 있다는.....

이런~ ..그런일이!!...

제가 칼라필름은 안찍는건 누구나 예측가능한데다가
흑백은 필름마다 현상법이 달라 드릴때 레트로 100 이라는 말까지 해드렸었는데..

신상웅님의 댓글

신상웅

유성태 선배님의 사진을 본다는 것은 역시나 어려운 일입니다.

이천근님의 댓글

이천근

처음 참가한 번개출사,
어눌하지만 사진 몇장은 올려야할 분위기라 . . . . .

손창익님의 댓글

손창익

이태원을 점령하셨군요

아주 즐거운 시간을 즐기신듯....따라 가지 못한 안타까움이 밀려듭니다.

번개 자주했으면 좋겠어ㅛ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 김영모
설 연휴 초입인데도 많은 분들이 참석해주셔서 비오는 거리를 빛내주셨습니다.
21mm인지라 평소와 다른 모습이 있더라도 이해해주시기 바랍니다....^^*

복장에 대해서:

에베레스트 등산하듯이,
충무로 나가듯이,
북한산 가듯이,
회사 출근하듯이,

동네 수퍼 가듯이,
목욕탕 가듯이,

사진 안찍으러 가듯이... ㅎㅎ

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

이태원 출사 후 늦은 현상을 하였더니
서너장 남은 필름에 회원님들 사진들이 있더군요.

그때를 회상하며 슬며시 올려봅니다.

개인적으로 아쉬웠던 것이 이슬람 사원 내부를 촬영했었는데
필름 인식 오류로 아무것도 남지 않았습니다.

날씨 좋은날 다시 한번 가서 담아보고 싶습니다.^^;;

김명곤님의 댓글

김명곤

번개사진 이제 보네요... 완전 부럽습니다. 번개 자주자주 했으면 좋겠습니다..
담번엔 꼭 참석해 볼랍니다.^^

이 혜영님의 댓글

이 혜영

좀 늦었지만, 저도 몇 장 올려봅니다 ^^
즐거운 출사였습니다. 다음에 또 참석하고 싶습니다.

M4, 50mm Summilux 3rd, Fuji Across 100.

김영모님의 댓글

김영모

얼굴 없는 사진...감사합니다.

번개는 계속 되어야 합니다~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이 혜영
좀 늦었지만, 저도 몇 장 올려봅니다 ^^
즐거운 출사였습니다. 다음에 또 참석하고 싶습니다.

M4, 50mm Summilux 3rd, Fuji Across 100.

사진 고맙습니다^^~혜영님~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음