• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

<부산. 경남> 3월 1일 출사 공지

페이지 정보

본문

오랫동안 기다리셨습니다. 부산, 경남 회원님들, 모처럼 휴일, 봄맞이 출사를 떠나려고 합니다.
경주 지나 중앙선, 우리나라에서 가장 아름다운 간이역인 군위 화본역이 목적지입니다. 도시락
싸고 간식 챙기고 룰루랄라 떠나보시면 어떠실지요?^^ 부산 경남 회원님들의 많은 참석 부탁합
니다. 차량 준비해야하니 참석하실 분 손들어 주십시오.^^

일시 : 2012. 3월 1일 삼일절 07:00(오전) 남천성결교회 집합

장소 : 군위 화본역.... 읍천마을 ..... 경주시내.... 귀가

참가비 : 없음, 각자 도시락 및 간식 지참
추천 0

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

ㅎㅎ 몸안의 돌맹이를 끄집어 내버리니 얼마나 가뿐하시겠습니까.
정말로 룰루랄라 즐거운 봄소풍 다녀오시기를... ^^

허영주님의 댓글

허영주

재미 있을 것 같습니다~
낑기고 싶은 마음이 굴뚝입니다~~~^^

천형기님의 댓글

천형기

모처럼만의 출사인데 ....당연 참석합니다

이인한님의 댓글

이인한

컴퓨터가 속을 썩여서 이제사 들어와 봅니다.^^
우리 집 마당에서 모이니, 안갈수 있겠나요.ㅎ

김선근님의 댓글

김선근

반가운 분들을 뵐수 있겠군요....참석합니다.^*^

정영아님의 댓글

정영아

아~ 완전 참석하고 싶은데
허리 다치신 엄마 간호하랴 엄마대신 집안살림하랴...
모른척하고 가기가 힘듭니다.
대신 날 잡아서 스시 대접하겠습니다~^^
즐거운 출사 되십시요.

박유영님의 댓글

박유영

음... 영아씨가 못가신다니... 이건 반칙인데... 늦지않게 돌아올테니 영아씨 같이 가요.^^
(수술한 환자도 같이 갑니다.^^)

최재성님의 댓글

최재성

화본역 제가 정말 찍고 싶었던 간이역인데...
정말 맘먹고 가야하는 역인데...많이쉽습니다....ㅜㅜ

즐거운 출사 되시길 바랍니다...^^

김승현님의 댓글

김승현

아직 구체적인것은 아니지만....관심있습니다.
중앙선 매력있는 선입니다.

박유영님의 댓글

박유영

서울서... 가까운 거리는 아니지만 충분히 다녀가실 만하다고 생각합니다. 서울 회원님들 오시면
대환영입니다.^^

김 용주님의 댓글

김 용주

가보고 싶어 자꾸 열어봅니다...

한홍배님의 댓글

한홍배

인용:
원 작성회원 : 김 용주
가보고 싶어 자꾸 열어봅니다...

저두요!
자꾸보며 방법을 궁리중.^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 한홍배
저두요!
자꾸보며 방법을 궁리중.^^

방법은 찾으시면 되는 것이고... 달리시지요... 대환영입니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

김용주원장님... 한선생님... 김교수님... 어야선생님... 용준도 온다고합니다... 학수고대 기다리고 있겠습니다. ^^

박유영님의 댓글

박유영

김용주원장님, 한홍배선배님, 김승현교수님 참석하실 것 같습니다.^^ 방금 김원장님과 통화했습니다.

출사지가 경주와 가까우니 KTX타시고 신경주역 내려 계시면 부산팀이 올라가면서 모시고 가겠습니
다...

서울 회원님들의 동참 소식이 늘어나시길 기대합니다.

공 명님의 댓글

공 명

저도 심히 고심 중입니다..ㅡㅡ;...저 역시 방법을 모색 중입니다...화본역 도착시간 좀 가르쳐주십시요...

박유영님의 댓글

박유영

화본역에 9시쯤 도착할 예정이었는데... 서울 회원님들 모시고 가면 8시 20분, 충분할 듯 합니다.^^

김 용주님의 댓글

김 용주

이렇게 안가면 못갈 것 같아 참가신청합니다...
신경주역까지 KTX 첫차(5시30분) 예약했습니다. 신경주역 7시 40분 도착입니다...
그 이후 부산회원님들께 부탁드립니다...

현주리님의 댓글

현주리

불량회원 오랫만에 선배님들 뵈러
아침 첫차 타고 달려 가겠습니다 ^~^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 박유영
김용주원장님... 한선생님... 김교수님... 어야선생님... 용준도 온다고합니다... 학수고대 기다리고 있겠습니다. ^^

1. 어야가 가면 여성회원들이 대거 몰려 들텐데
괜찮으시겠는지요^^~정영아님도 맴을 바꾸실꺼고~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 천형기 아우님께서
당일로 돌려 보내지 않는다고 했는데.....
집을 정리를 하고 내려가야 할라나~이 참에~~~ㅋㅋㅋㅋ

김영모님의 댓글

김영모

인용:
원 작성회원 : 현주리
불량회원 오랫만에 선배님들 뵈러
아침 첫차 타고 달려 가겠습니다 ^~^

현주씨 보려면 이번에 가야하는데. 정확히 회사 일이 걸렸네요...ㅠㅠ

한홍배님의 댓글

한홍배

인용:
김용주원장님, 한홍배선배님, 김승현교수님 참석하실 것 같습니다.^^ 방금 김원장님과 통화했습니다.

출사지가 경주와 가까우니 KTX타시고 신경주역 내려 계시면 부산팀이 올라가면서 모시고 가겠습니
다...

서울 회원님들의 동참 소식이 늘어나시길 기대합니다.

저는 아마도 자동차로 개인출발할 것 같습니다.^^

전이안님의 댓글

전이안

인용:
원 작성회원 : 김영모
현주씨 보려면 이번에 가야하는데. 정확히 회사 일이 걸렸네요...ㅠㅠ

워~ 워~~ ^_^

부산 가고싶어요... 흑흑
출품일이 얼마남지 않아 갤러리에서나 뵈야할 것 같습니다.
아무쪼록 즐거운 출사 되세요~!! 부산 화이팅~!!

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 전이안
워~ 워~~ ^_^

부산 가고싶어요... 흑흑
출품일이 얼마남지 않아 갤러리에서나 뵈야할 것 같습니다.
아무쪼록 즐거운 출사 되세요~!! 부산 화이팅~!!

^ ^.............

서재근님의 댓글

서재근

부산 가고싶어요... 흑흑 X 2
현주님도 봐야 하는데.......

여행 일정과 겹치내요.

즐거운 시간 보내시고
좋은 작품도 많이 만드세요.

공 명님의 댓글

공 명

기차로 갈지 차로 갈지 정하질 못했습니다만, 쪽지로 연락드리겠습니다...ㅎㅎ

한홍배님의 댓글

한홍배

저는 혼자 갈까, 회원분들 모집하여 갈까,
하루전에 어디 들렸다 갈까, 당일 새벽에 내달릴까... 정하질 못했습니다. ㅠㅠ

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 한홍배
저는 혼자 갈까, 회원분들 모집하여 갈까,
하루전에 어디 들렸다 갈까, 당일 새벽에 내달릴까... 정하질 못했습니다. ㅠㅠ

저는 홍배씨 따라 붙을까...어쩔까...고민하고 있습니다...^^

박유영님의 댓글

박유영

신한주선생님... 한선배님과 같이 오시지요.^^ 사진도 사진이지만 좋은 분들 함께 만나
반가운 정을 나누는 것만 더한 것이 어디 있겠습니까?

학수고대하고 있습니다.^^

김용준님의 댓글

김용준

인용:
용준도 온다고합니다... ^^

부득이하게 배신(?)같은 순천지역 번개를 하게 되어 미안할 따름입니다.
이게 모두 다 전국모임을 좀 더 알차게 치르기 위한 일이라는 것만은 알아 주시길....^^

김승현님의 댓글

김승현

하하하....음.....어디로 가야하나?
햄릿.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김승현
하하하....음.....어디로 가야하나?
햄릿.

교수님...햄릿의 최후를 잘 알고 계시지요?^^=3=3==33

신한주님의 댓글

신한주

하~ 굴뚝같은 마음과는 달리...
아무래도 다른 일로 인해 참석 어렵겠습니다.
즐거운 봄소풍하시고, 좋은 사진들 많이 담아 오시길~~

김두영님의 댓글

김두영

인용:
교수님...햄릿의 최후를 잘 알고 계시지요?^^=3=3==33

교수님께서 하루 먼저 가신다는 말씀에 헤메다...순천으로 가기로 했읍니다...집안의 숙제도 할겸해서....
즐거운 출사되시기를바랍니다...햄릿의 최후는 한참전에 본 마지막 뮤지컬에서 잊었읍니다....ㅜ.ㅜ

김승현님의 댓글

김승현

네. 잘다녀오십시요. 저는 아무래도 원안대로...갈것같습니다.
박유영님....걱정마세요. 이번에 만나면 상당히 괴롭히겠습니다. ㅎㅎ

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김두영
교수님께서 하루 먼저 가신다는 말씀에 헤메다...순천으로 가기로 했읍니다...집안의 숙제도 할겸해서....
즐거운 출사되시기를바랍니다...햄릿의 최후는 한참전에 본 마지막 뮤지컬에서 잊었읍니다....ㅜ.ㅜ

음... 일단 배신자 김용준님을 처단할 방법을 찾아야 하고... 김두영님은... 어떡해야 할지...
혹시 햄릿을 믿다... 오필리아는 생각나시는지요?^^=3=3==33

이인한님의 댓글

이인한

용준씨가 그날 순천에서 딴 모임을 계획하고 있다는데, 형기는 뭐하고 있나?
(용준씨가 그날 우리 모임에 안 오면, 용준씨 동기 형기, 유영씨하고 다시는 안 놀겠음.)

(난 지금 지은이한테 전화해서 공갈협박(?)으로 같이 가게 만들었는데.^^)

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
네. 잘다녀오십시요. 저는 아무래도 원안대로...갈것같습니다.
박유영님....걱정마세요. 이번에 만나면 상당히 괴롭히겠습니다. ㅎㅎ

어야가 낙동강 오리알 된 거 같습니다
그 차에 낑기가기로 했는데~~~~~~

입장곤란하구만요^^;;;;;~

어쩐다지...,,......끙........

김지은*님의 댓글

김지은*

모처럼 사진 찍을 기회 주시는데 감사드리며,
참석 합니다~

출사일정에 읍천마을이 있어 더 반갑습니다.
얼마전 기차타고 버스타고 가려고 마음만 먹다 접었는데~

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 허영주

김승현 교수님 오신다는데... 같이 오시면 되지요... 이왕이면 두영님 납치해서 오세요.^^

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

요번주안에 부산도 가야하고 광주도 가야하는데
부산이나 광주 가는 김에 출사에 합류할까를 고민하는 중인데요
시간은 부족하고 사진 찍는데 어울리고도 싶고
아이구.... 머리만 아프네요 ㅡㅡ;;

김승현님의 댓글

김승현

음....낙동강 오리알이라.....허영주님이 어디로올지
은연중에 이야기하시ㅡㄴ군요. 히히히.
저는 원안대로 할뿐입니다.

인용:
원 작성회원 : 허영주

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 이인한
용준씨가 그날 순천에서 딴 모임을 계획하고 있다는데, 형기는 뭐하고 있나?
(용준씨가 그날 우리 모임에 안 오면, 용준씨 동기 형기, 유영씨하고 다시는 안 놀겠음.)

목사님... 등 뒤를 조심하라는 격언을 바보같이 무시했나 봅니다. 용주운이 우리 등 뒤에 칼을 꽂을 줄은....^^ 용주운... 두고 보자!!

김태은님의 댓글

김태은

모두 행복한 고민들이 좋아보입니다~~
전 집안 행사로 4월 모임에 뵙겠습니다^^*

즐거운 여행 되세요^^

허영주님의 댓글

허영주

꿈에 그리던 부경회원님들
내일 뵈입시더예~~~~^^

공 명님의 댓글

공 명

내일 7시쯤 박원장님께 전화드리겠습니다.
저녁에 접대가 있어서...심히 걱정입니다만, 서서 자는 한이 있더라도 낼 오전에 화본역에서 뵙도록 하겠습니다.

김승현님의 댓글

김승현

서울행 한홍배회원님 차 잘타고 잘다녀왔습니다.
부산회원분들 오래만에
반가웠구요,.....감사합니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

오랜만에 목사님을 비롯한 부산+마산 회원분들 만나뵈어서
무척 즐거운 하루였습니다.
감사드립니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록