• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

'2월19일 일요일 '문래동'갑니다' 사진(후기)

페이지 정보

본문

일요일 하루종일
존경하는 선배님, 그리고 후배님들과 함께하여
몹시 행복했습니다

처음 가보는 문래동은
비록 셔터가 거의 내려졌지만 볼거리도 많았고
사진을 담을 꺼리도 많았습니다

간식거리를 준비하여 좋은 옥상공간을 안내하신 재옥님...
노량진 수산시장까지 라이딩...신한주님,이동근님,신상웅님 ...
맛있는 커피를 내려주느라 애쓰신 노현석님....
너무너무 고맙습니다

덕분에 우리 모두 행복했습니다
맛있는 횟감을 안내하신 김용주님 ....
부족한 회비로 마무리 지어주신 인솔자 영모님,상웅님 감사합니다

유람선 엔젤커피 한잔으로도 함께 나누니
한강의 칼 바람도 따스하게 느껴지는 하루 였습니다
다음 출사를 기다리며......
후기에 가름합니다

모두모두 고맙습니다

1차로 사진 몇장 올리며
번개글의 혼잡을 피하여 새 글타래를 엽니다......
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

현장스케치의 달인이십니다
오늘의 즐거운 분위기가 느껴지네요 ^^

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 홍건영
현장스케치의 달인이십니다
오늘의 즐거운 분위기가 느껴지네요 ^^

함께하여 무척 즐거웠습니다~~~^^
그리고 고장난 셔터 정도는 현장에서

기계과의 유감없는 본때를 보이시니
아주 든든하였습니다~~~~

자주 보아요^^~
내일 후반부 사진을 올릴 생각입니다

어야가 너무 늦게 들어왔군요~~~ㅎㅎㅎ
고맙습니다

김영모님의 댓글

김영모

오늘 점심 식사의 많은 부분을 김용주 선배님이 협찬해주셨습니다.
감사합니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김영모
오늘 점심 식사의 많은 부분을 김용주 선배님이 협찬해주셨습니다.
감사합니다.

아....그랬군요^^~~~~!
김용주원장님 절친 회코너에서.....ㅎㅎ

고맙습니다~~~

허영주님의 댓글

허영주

* 2차사진 올립니다~~~

신한주님의 댓글

신한주

동감입니다...
현장 스켓치의 달인..맞으십니다.^^

제 사진 여럿입니다
감사드립니다.
몇장 가져갑니다아~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
동감입니다...
현장 스켓치의 달인..맞으십니다.^^

제 사진 여럿입니다
감사드립니다.
몇장 가져갑니다아~

고맙습니다^^~~~
신원장님 사진은 아직도 진짜가 남아 있습니다~~ㅎㅎㅎ

결정타는 조금 아껴 두었습니다만.....ㅎ
조만간 갤러리에서 만나실지도....

그날 엿의 효과가 조금 느껴지는 듯......

김승현님의 댓글

김승현

저도 몇장올립니다.
야외는 스마론 3.5/회집은 스미타르 2입니다.

노현석님의 댓글

노현석

사진들이 모두 멋집니다.

다음 출사도 기대하면서.....

공 명님의 댓글

공 명

즐거운 하루였습니다. 사진을 보니 기억이 또 새록새록... 다음에 또 뵙겠습니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

허선배님 제사진 이쁘게 잘 뽑아주셔서 감사합니다. ^^

저도 여러 선배님들과 함께한 즐거운 출사였습니다.

모임을 기획해주신 김영모 선배님과

이날 보물창고(?)를 개방해주시고, 또, 도넛과 엿등의 간식을 마련해주신 이재옥 선배님께 다시한번 감사드립니다.

노현석 선배님의 커피맛도 일품이였습니다.(저도 콜롬비아 수프리모 꽤나 좋아하거든요.^^)

그리고 맛난 음식을 먹게 해주신 김용주 선배님과 신상웅 선배님, 김영모 선배님께 감사드립니다.

이날 처음 뵌 분들도 많은데 너무 반갑고 즐거웠습니다.

앞으로 출사지서 자주 뵈었으면 좋겠다는 작은 소망을 조심스레 가져보았습니다.^^;

그러면 이날 찍은 사진 후기로 올립니다.

한홍배님의 댓글

한홍배

저는 시간이 없어 회원님들 사진 두장밖에 못 찍었어요.ㅠㅠ

Rolleiflex 2.8F / TX, TMY

이재옥님의 댓글

이재옥

성민씨, 사진 몇장 가져갑니다. ( 제가 찍으라고 요청한 사진과 함께 ㅋㅋㅋ )
감사합니다. ^^

이재옥님의 댓글

이재옥

한홍배 선배님. 사진 감사합니다.
찍힐줄 몰랏는데, 완전 맘에 듭니다. ^^

홍건영님의 댓글

홍건영

한성민님, 후보정이 아주 예술입니다
느낌이 좋네요

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 이재옥
성민씨, 사진 몇장 가져갑니다. ( 제가 찍으라고 요청한 사진과 함께 ㅋㅋㅋ )
감사합니다. ^^

사진들이 선배님 마음에 들어서 너무 기쁩니다.

그리고 사진 몇 장 가져신다니 영광입니다.

잘 봐주셔서 감사합니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 홍건영
한성민님, 후보정이 아주 예술입니다
느낌이 좋네요

이렇게 좋은 말씀을 해주시니 너무 감사드립니다.

선배님께서 갤러리에 보여주신 작품도 굉장히 멋집니다.

그리고, 멋지고 좋은 음악 소개시켜주셔서 정말 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기