• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

일요일 12시 대학로 번개

페이지 정보

본문

번개입니다
오늘12시 4호선 회화역 1번출구
대학로한바퀴.....점심....또한바퀴
낙산쪽으로. 시도해보고 3-30분 해산
010-9756-2257 그럼거기서....
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

혼자 돌아다니다가 이제야 귀가했슴다. 히~
사진으ㅡㄴ 내일 현상해서 올리겠습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
혼자 돌아다니다가 이제야 귀가했슴다. 히~
사진으ㅡㄴ 내일 현상해서 올리겠습니다.

12시가 넘어서 보아서 못갔습니다~

사진은 혼자 찍을 때
더 많이 건진다는 설이 있는데요^^~교수님

내일 갤러리 기다립니다~~

김승현님의 댓글

김승현

네. 혼자서 '갈기다가' 돌아왔습니다. 시체가 즐비합니다
여럿이 서서 갈기는것도 좋은데....ㅋ

김승현님의 댓글

김승현

대학로/낙산 사진 몇장올려드립니다.
낙산은 디알/대학로는 35크론 현행입니다.

김승현님의 댓글

김승현

혼자번개마치고....대학로에서 철수하기전에...필름한통 난사한 사진입니다
몇장올립니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

교수님, 혼자서 너무 바쁘세요 ^^

한 성민님의 댓글

한 성민

선배님 저 이화동 촬영 계획이 있는데요.
휴일 대학로 가시면 제게도 귀띔해 주세요. ^^

담아오신 작품들 보니 더욱 가고싶습니다.

김영모님의 댓글

김영모

제가 광분하는 하얀 팬스가 보이네요.
교수님~ 21mm는 구하셨나요??

김승현님의 댓글

김승현

아이고.....흰팬스는 영모님껀데.... 깜빡했네요...ㅎㅎ
그거 사진많이찍었는데요....큰 실수를....
21mm는 일단 예약은했어요....부담됨

서재근님의 댓글

서재근

어휴~~~
방학이 어서 끝나야 할터인데....

허구헌날 성북동과 야산을 헤메이고,
허구헌날 장비 바꿈질에 ................

어서 방학이 끝나야 할터인데...
ㅎㅎㅎ

김승현님의 댓글

김승현

이제 다아끝나갑니다.
감사합니다. 누군가는 걱정을해주어야하는데...
마지막으로 경주 그리고 바닷가 다녀왔습니다.
안동 들린다는 핑게로....ㅎㅎ

인용:
원 작성회원 : 서재근
어휴~~~
방학이 어서 끝나야 할터인데....

허구헌날 성북동과 야산을 헤메이고,
허구헌날 장비 바꿈질에 ................

어서 방학이 끝나야 할터인데...
ㅎㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음