• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

2월5일 일요일 '서촌'갑니다 후기

페이지 정보

본문

일요일 서촌 산책....
언제 보아도 반가운 우리님들과 함께하여

참 행복했습니다

오랜만에 오신 이효용님과 한분(이름이 ?~)...
반가웠습니다

맛있는 설렁탕을 사주시고
국물 한방울도 남기지 말라고 익살을 날리시던 신한주님~ㅋㅋ

류가헌에서 향기로운 차 한잔...서재근 선배님...
모두 모두 고맙습니다~

너무 즐겁고 재미있어서
하루가 어떻게 가는지 모르게 갔습니다~

다만 독감과 싸우다 카메라 꺼내보지도 못하고
중간에 들어가신 우리의 호프 김영모님...걱정이 되는군요

1호선 전철에서 이전욱님, 한성민님과의
마무리 데이트 참 좋았습니다

벌써 날랜 님들께서 번개 글에
사진과 글을 베푸셨으나

다른 님들의 사진과 글이 많이 남아 있어서
복잡해 질듯하여 새 글타래를 열어 봅니다~

1차 사진 올립니다~~
추천 0

댓글목록

이영욱님의 댓글

이영욱

저도 몇장 있네요~~~

JeOxanna도 보입니다.....ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

우리 갑장 두양반도 가셨구먼...내가 갔더래면 흑룡이 셋이였네!

3년동안 내 단골 효자이발관은 잘있는지 궁금합니다....ㅎ

송안호님의 댓글

송안호

자유당 시절 효자동 골목보다 현재의 골목이 더 옛스러워 진것 같읍니다. 그런데 왜들 남의 동네

골목을 휘젓고 다닌대유~~~~~~~~, 정월 보름 지신 밟기라도 하시는 거유~, 어느분은 고양이가

쥐잡을듯이 남의 문앞에 쪼그리고 않아서 무엇을 노려보나유~~~~~ㅎㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

저도 여기저기 보입니다...^^
감사합니다.

추위도 심하지 않았고 ,즐거운 출사 였습니다.

안내자가 미숙하여 제대로 안내 못해드려 송구했습니다~

영모씨, 얼른 낫고 다시 출사 하십시다~

한 성민님의 댓글

한 성민

앗!! 두 분 선배님 감사합니다. ^_^
제 모습도 멋지게 뽑아주셨네요.

저도 어제 여러 선배님들 만나뵈어서 정말 즐거웠습니다.
영모 선배님 어제 감기인데도 불구하고 모임을 이끌어주셔서 정말 감사드립니다.
감기몸살은 푹 쉬셔야 하는데..
몸조리 잘 하셔서 하루빨리 쾌차하셨으면 좋겠습니다.

어제는 출사 보다는 선배님들의 모습을 담는데 집중하여서.. ㅎㅎ;;;

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 한 성민
앗!! 두 분 선배님 감사합니다. ^_^
제 모습도 멋지게 뽑아주셨네요.

저도 어제 여러 선배님들 만나뵈어서 정말 즐거웠습니다.
영모 선배님 어제 감기인데도 불구하고 모임을 이끌어주셔서 정말 감사드립니다.
감기몸살은 푹 쉬셔야 하는데..
몸조리 잘 하셔서 하루빨리 쾌차하셨으면 좋겠습니다.

어제는 출사 보다는 선배님들의 모습을 담는데 집중하여서.. ㅎㅎ;;;

어야 사진이 많이 보입니다^^*~ㅎㅎ
아이 좋아라~~

함께다녀서 그런가 봅니다~
언제나 꿈지럭 대다가 허겁자겁 쫓아다녀서 사진이 별로 안찍혔었는데...ㅎ

성민님 고맙습니다~~

이재옥님의 댓글

이재옥

사진, 감사합니다. ^^

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 허영주
어야 사진이 많이 보입니다^^*~ㅎㅎ
아이 좋아라~~

함께다녀서 그런가 봅니다~
언제나 꿈지럭 대다가 허겁자겁 쫓아다녀서 사진이 별로 안찍혔었는데...ㅎ

성민님 고맙습니다~~

아닙니다. 선배님.
오히려 제가 감사드립니다. ^-^

신진호님의 댓글

신진호

아, 요즘 사진 동호회 활동 뜸하다가 교회가는 길에 경복궁역에서 선배님들 우연찮게 만나뵜네요.
서촌으로 이사온지 일주일 만에 동네에서 만나뵙는군요. ^^
서재근 선배님, 영모형님 인사드렸었는데, 나중에 영욱형님도 오셨었나봐요.
못드린 인사 조만간 꼭 인사드리겠습니다.

이효용님의 댓글

이효용

오랜만에 참가한 라이카클럽 오프모임 즐거웠습니다.
사진 찍어주시는라 수고하신 허영주님, 류가원에서 맛있는 커피를 사주신 서재근님,
진하고 맛있는 설렁탕을 사주신 신한주님을 비롯한 함께한 모든 회원님들 감사합니다.

김승현님의 댓글

김승현

후기 잘보았습니다.
사진몇장올립니다. 토요일 모임것도있네요....ㅎ
즐거웠구요..../다른 필름것은 다음에....ㅋ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
후기 잘보았습니다.
사진몇장올립니다. 토요일 모임것도있네요....ㅎ
즐거웠구요..../다른 필름것은 다음에....ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이재옥
사진, 감사합니다. ^^

조금 클레임은 거셨지만
모델로서 품위를 지키시며

또한 사진가로서
최선을 다하시니 고맙습니다~재옥님^^~~

김승현님의 댓글

김승현

아하......허처사께서 욕심이....ㅋ
더 이상은 안되는데요....ㅎㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 이효용
오랜만에 참가한 라이카클럽 오프모임 즐거웠습니다.
사진 찍어주시는라 수고하신 허영주님, 류가원에서 맛있는 커피를 사주신 서재근님,
진하고 맛있는 설렁탕을 사주신 신한주님을 비롯한 함께한 모든 회원님들 감사합니다.

반가웠습니다~선생님...^^
그리고 보여 주셨던 화보 참 좋았습니다

자주 뵈었으면 좋겠습니다~
고맙습니다

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
아하......허처사께서 욕심이....ㅋ
더 이상은 안되는데요....ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~
어쨌던 작품성은 뛰어납니다~교수님~~!!!~

다만 모델의 욕심이지요~ㅋㅋㅋㅋ

허영주님의 댓글

허영주

후반부 사진 몇장 더 올립니다....^^

노현석님의 댓글

노현석

아쉽네요.갈수없어서더욱...제가태어

신한주님의 댓글

신한주

사진 보는 재미가 쏠쏠합니다...
한장한장 다 주옥 같습니다~

성민씨, 어야선배님 사진 감사합니다~

신 정식님의 댓글

신 정식

토요일에 이야기 들으면서 참으로 따라가고 싶었던 출사였습니다.
사진으로 그 아쉬운 맛만 계속 다시고 있습니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
우리 갑장 두양반도 가셨구먼...내가 갔더래면 흑룡이 셋이였네!

3년동안 내 단골 효자이발관은 잘있는지 궁금합니다....ㅎ

효자 이발관은 못 보았습니다~
어디쯤에 붙어 있는지요^^?~

형제 이발관은 보았는데
신한주 작가님의 정중한 모델요청에

주인 아저씨...손을 저어셨습니다^^;;;~
다음에 가면 찾아 보겠습니다~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신진호
아, 요즘 사진 동호회 활동 뜸하다가 교회가는 길에 경복궁역에서 선배님들 우연찮게 만나뵜네요.
서촌으로 이사온지 일주일 만에 동네에서 만나뵙는군요. ^^
서재근 선배님, 영모형님 인사드렸었는데, 나중에 영욱형님도 오셨었나봐요.
못드린 인사 조만간 꼭 인사드리겠습니다.

휙 스쳐지나시다 딱 마주쳐서
재옥님과 몇마디 나누고 가신 그 분이신가 봅니다^^~

말 한마디 못 건넸지만
반가웠습니다

사진은 일단 찍어 올렸습니다~
담에 함께해요^^~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 노현석
아쉽네요.갈수없어서더욱...제가태어

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주

별말씀을요^^~

귀한 모델 해 주시고
사진찍는 모습도 보여 주시고...

아주 즐겁고 고마웠습니다~~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신 정식
토요일에 이야기 들으면서 참으로 따라가고 싶었던 출사였습니다.
사진으로 그 아쉬운 맛만 계속 다시고 있습니다.

선배님 그 전날 토요일저녁
함께 해 주셔서 마음이 즐거웠습니다~~^^

시간이 나시면
언제라도 함께 출사 하시기를 바랍니다~~

한 성민님의 댓글

한 성민

인용:
원 작성회원 : 신한주

아닙니다 선배님.

좋게 잘 봐주셔서 감사드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기

쪽지보내기