• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

도와 주세요^^

페이지 정보

본문

안녕 하세요.
텍사스주에 사는 김대용 입니다.
오랜 만에 카페에 글을 쓰니 감회가 새롭 습니다.
저를 기억 해주시는 라클 회원님들 그리고 라클 회원님들에게 늦은 인사 드립니다.
아스라한 기억 속에 출사 다니는 기억들이 몹시 그립습니다.

제목처럼 갤러리난에 추천 하기 와 사진 수정 도구가 에러가 납니다.
추천하기를 하면 글타래 란으로 화면이 뜨니 본의 아니게 추천 하기도 어렵고
사진 수정 하기도 어렵습니다.
본의 아니게 좀 싸가지 없는 회원이 돼었습니다. ㅋㅋㅋ
이 문제를 어떻게 해결 하야 하나요?
컴맹 이여서 혼자 해결해 볼려고 해도 안되네요.
좀 가르쳐 주세요^^
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

대용씨 잘지내시죠.
혹시 컴버젼의 문제로 예전의 글타래입니다.
나도 이렇게 설정해 놓았거든요(window 8.0버젼,8.1버젼)
http://www.leicaclub.net/forums/showthread.php?t=86304

강웅천님의 댓글

강웅천

반갑습니다. 미쿡서 사진 생활하기 쉽지 않으실텐데...
텍사스의 광활하고 멋진 풍경들 보고 싶습니다.
가까이 계시면 출사라도 함께 해 볼 수 있을텐데, 넘 멉니다.
언제 미쿡 회원님들 뉴욕 번개한번 해야겠군요~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음