• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

송년회 풍경

페이지 정보

본문

전시장에서 1차 송년회 풍경 올립니다.
웬일인지 아무도 송녀회 사진을 안찍으신듯
2차, 3차 있음 올려주세요^^
추천 0

댓글목록

강수경님의 댓글

강수경

내년엔 참석해보고 싶네요.
요 며칠 카메라 구한다고 오랫만에 들어온 라이카 클럽인데..썰렁해졌네요. 예전과 다른 분위기에 놀랬습니다.
조금 아쉽기도 하고, 그렇네요ㅠㅜ
그래도 꾸준히 전시회도 하시고 오프모임은 하시는거 같아, 언젠가 참석해 보고 싶습니다.

이상호58님의 댓글

이상호58

* 아쉽네요... 좋은 기회를 놓쳐서...

박영욱님의 댓글

박영욱

대환영입니다.
꼭 내년에 뵈어요
또한 정모, 번개도오세용~~~

인용:
원 작성회원 : 강수경
요 며칠 카메라 구한다고 오랫만에 들어온 라이카 클럽인데..썰렁해졌네요. 예전과 다른 분위기에 놀랬습니다.
그래도 꾸준히 전시회도 하시고 오프모임은 하시는거 같아, 언젠가 참석해 보고 싶습니다.

박영욱님의 댓글

박영욱

ㅎㅎ 너무 바쁘세요
내년에는 꼭 오세요

인용:
원 작성회원 : 이상호58
* 아쉽네요... 좋은 기회를 놓쳐서...

김두영님의 댓글

김두영

인용:
원 작성회원 : 강수경

나주분이라니 반갑읍니다.
사진 올려주세요.
옛날사진 보니 사진 올리시면 잘 배울것 같읍니다....^^

강수경님의 댓글

강수경

인용:
원 작성회원 : 김두영
나주분이라니 반갑읍니다.
사진 올려주세요.
옛날사진 보니 사진 올리시면 잘 배울것 같읍니다....^^

예전 전국 라클 모임때 준비했었는데 그 이후로 바빠서 들어오질 못했습니다. 이제는 나주가 아니라 경상도에 살고 있네요. 새 카메라도 구입했으니 종종 사진 올리겠습니다. 선배님께서 그리 말씀하시니 몸둘바를 모르겠습니다

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기