• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

첫인사드립니다.
많은 정보를 교류하고 많은 것을 배우고 싶습니다.

많은 가르침 부탁드립니다.

전는 디자인너이구요, 라이카를 사랑하는 사람입니다.
많은 참여하도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.
추천 0

댓글목록

오기동님의 댓글

오기동

인용:
홍경태 님께서 작성하신 글
안녕하세요.

첫인사드립니다.
많은 정보를 교류하고 많은 것을 배우고 싶습니다.

많은 가르침 부탁드립니다.

전는 디자인너이구요, 라이카를 사랑하는 사람입니다.
많은 참여하도록 노력 하겠습니다.

감사합니다.

반갑습니다..전 오기동이라고 합니다..
저도 디자인(ID)을 공부했습니다..비록 지금은 디자이너로 활동?은 않하고
대학에서 디자인을 가리키고 있습니다...
여기 까페에 저 말고도 정진석님은 디자이너시고 정성욱님도 뉴욕에서 디자인을 전공하시고 계십니다...그 외에도 계신것 같은데...??
디자인은 역시 사진과 밀접한 관계를 가지고 있는것 같습니다..ㅎㅎ
앞으로도 좋은 만남이 계속되었으면 좋겠습니다..
건강하십시요...

홍경태님의 댓글

홍경태

아 예~~~

안녕하세요.
저도 아이디를 전공 했습니다.

현재는 기업이미지 컨설팅에 주력하고 있습니다.
기업의 시장 이미지 전략을 구축하는 작업입니다.

앞으로 즐거운 만남이 있기를 기대합니다.
잘 부탁드립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음