• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

처음으로 참가한 라이카클럽 전시회...

페이지 정보

본문

아직도 여러가지로 아쉬움 가득합니다.

전시회를 기획하시고 마무리까지 깔끔하게 해주시신 운영진과
전시회내내 성원을 보내주신 회원 여러분들께
출품한 회원의 한 사람으로서 다시 한 번 감사드립니다.

전시회기간 중 찍은 사진 매수가 좀 되어서
따로 글타래를 열어 올려봅니다.

(무순입니다)
추천 0

댓글목록

신한주님의 댓글

신한주

사진 이어집니다....^^;

날카로운 시선들로 이어질 다음 전시회를 기대합니다.

.

신한주님의 댓글

신한주

첫 사진이었는데 안올라갔네요...

누구실까요? ^^;

강희경님의 댓글

강희경

다시 보아도 좋습니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

R50mm 스미룩스
테스트 샷, 좋네요...
좋은 주인 만난 것 같습니다.
입자가 좀 거친 것은 아마 개방샷 때문인듯...
사진 감사!!!^^

신상웅님의 댓글

신상웅

대석 선배님이 후보정하는거 구경하다가 저도 신병기에 잡혔네요..

손창익님의 댓글

손창익

모두들 흐뭇해 하시는 모습 너무 좋습니다.

1년에 한번 사진전시전을 통해 지나온 작품을 정리하고, 공감하는 것은 너무 좋습니다.

벌써, 내년이 기대되는 군요~

이치환님의 댓글

이치환

사진 감사. 구경하는 재미가 솔솔합니다.

리지환님의 댓글

리지환

꼭 가서 감상하고, 뵙고 싶었는데...
이렇게나마 느낄 수 있게 해 주셔서 감사드립니다.

김명곤님의 댓글

김명곤

정말 멋진작업들인거 같습니다 저도 나중에 꼭참가해보고 싶네요^^

황성일님의 댓글

황성일

이번에는 여건이 안되서 어려웠지만, 다음 기회에는 꼭 참석해보고 싶습니다.

이혁진님의 댓글

이혁진

한국에 있었으면 참석할 수 있었을텐데..
새해에 있을 5회에는 꼭 참석해봐야겠어요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기