• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

년초 번개

페이지 정보

본문

내일 ㅡ 2일 ㅡ 11시 한성대역 (4호선) 만나서
성북산성 거쳐서 삼청동으로 갑니다
너무 안추우면 함께들 가시죠?
성북동에서 설렁탕 한그릇하고.....
추천 0

댓글목록

서재근님의 댓글

서재근

몹시 땡기는데요....
4호선 몇번 출구 인가요?
아마도 워킹용 등산화가 좋겠지요?
등산화인데 조금 날렵하게 생긴거요....ㅎㅎ

김승현님의 댓글

김승현

4호선 한성대입구에서 내려서요...
음...성북동쪽으로 왼쪽편에 30 mm앞에
나폴래옹제과점있습니다...그앞에서.. ..^^
워킹용등산화 좋습니다.

박인종님의 댓글

박인종

참가하고자 합니다.
잘 부탁드립니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

11시에 시무식 참석하라고 하는데... 쩝 ... 즐거운 번개 되세요...

지민숙님의 댓글

지민숙

오후에 합류하려합니다....^^

신한주님의 댓글

신한주

부럽습니다.^^
행복한 출사 되시기 바랍니다~

허영주님의 댓글

허영주

인자밨네^^*~

출발합니다~~ㅋㅋㅋㅋ

김승현님의 댓글

김승현

오늘 출사는 나름대로 잘 진행되었습니다.
회원분들 정시 도착했고/성북동산성지나서 삼꼬대기
마을에서 사진찍고 삼청동으로
이동하여 점심때 합류한후 개미마을 출사후 충무로에서
커피후 해산하였습니다.
함께한 우종원/박인종/서재근/김두영 /허영주/지민숙/김용준
여러님들 즐거웠습니다. 감사합니다.
목요일 백사마을가기로 했습니다.
번개 공지올리겠습니다.

허영주님의 댓글

허영주

우선 몇장 달아봅니다^^*~

새해 벽두부터 우리가족들을 만나
무척 즐거웠습니다~

비록 처음부터 함께 못하여 아쉽지만
개미마을과 엔젤에서의 시간

깊이 간직 하겠습니다^^*~

신한주님의 댓글

신한주

지민숙 선배님...완죤 귀여우십니다...^^