• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

백사마을 번개 후기

페이지 정보

본문

하루 참으로 길었습니다
그래도 헤어질 땐 참 아쉬움이 남는.....

백사마을 찍고

동네까지 왔다고
초 건강식으로 점심을 내신 김두영님^^*~캄솨
아...그 감자전...ㅎㅎㅎ

뚝섬 둔치로 가는 길
어야가 사우님 개그작열..ㅋㅋ**님 복근ㅋㅋ..에 정신을 팔고 운전하다가
송파로 돌아 드라이브도 잘 했고....ㅎ

한강 까페에서 송춘광선배님께서 손수 가져다 주신
커피맛 일품이었습니다~고맙습니다^^~

한강 찍고

유성태님의 본방 의정부로.....
부대찌개가 아닌 오향장육에 만두 퍼레이드...ㅎㅎㅎ

배불리 잡수시고 김승현교수님 曰
이집 탕수육 무 밨쓰요??~ㅋㅋ탕수육 추가~~~!!!ㅋㅋㅋ

저녁을 거하게 내신 사우/유성태님~~
고맙습니다

그렇게 추억이 되어 가슴에 들겠지요
좋은시간 내어주신
선배님,후배님들(송춘광,서재근,김승
추천 0

댓글목록

지민숙님의 댓글

지민숙

그동안 가보지못한 개미마을 , 백사마을~~
클럽 선배님들과 함께하는 평일출사 즐겁습니다..
이끌어주시고 배려해주시고 참으로 감사합니다.
영하의 날씨였지만 훈훈한 라클의 열정에 그따위 추위쯤은~~~ㅎ

후기글 감사히 보았습니다...선배님!!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 지민숙
그동안 가보지못한 개미마을 , 백사마을~~
클럽 선배님들과 함께하는 평일출사 즐겁습니다..
이끌어주시고 배려해주시고 참으로 감사합니다.
영하의 날씨였지만 훈훈한 라클의 열정에 그따위 추위쯤은~~~ㅎ

후기글 감사히 보았습니다...선배님!!

고맙습니다^^*~민숙님~

함께해서 참 즐거웠습니다~

김두영님의 댓글

김두영

후기까지 올리시고 새벽출사가시고 부지런하십니다...여기 선배님 사진한장..추가합니다..ㅎㅎ

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김두영
후기까지 올리시고 새벽출사가시고 부지런하십니다...여기 선배님 사진한장..추가합니다..ㅎㅎ

아....사진...!
고맙습니다 ^^~ 너무 잘 담아 주셨군요~~

빛이 화려하게 난무하는 테이블을 앞에두고 ...
마치 사진가의 모습입니다~~ㅎㅎㅎ

기분이 몹시 좋아집니다~

함게한 시간들 참 푸근하였습니다~
여러모로 고맙습니다~

신한주님의 댓글

신한주

부러운 시간입니다...^^
백사마을 나홀로 출사라도 해야겠습니다~ ^^

김승현님의 댓글

김승현

수고하셨고....감사합니다.

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 신한주
부러운 시간입니다...^^
백사마을 나홀로 출사라도 해야겠습니다~ ^^

안 그래도 많이 아쉬웠습니다^^~

담엔 수요일로 잡을 겁니다 아마....
존경하옵는 김승현교수님께서요~~

아님 한주님께서 벙개를 치세요^^~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 김승현
수고하셨고....감사합니다.

교수님^^*~!
벙개치시느라 애쓰셨습니다^^~~~

함께 하는 시간이
참 즐거웠습니다~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 사우/유성태
어야 선배님 사진 감사합니다.
(근데 왜 대지?스럽게 찍으셨나요...턱이 두개네요 ㅠㅠ;;

오랜만에 선배님들과의 출사 즐겁고 보람있었습니다.

특히 첫 출사 함께 해주시면서 여러 좋은 말씀과 배려로 후배를 살펴주신
송춘광 선배님, 어야 허영주 선배님, 김두영 선배님 감사합니다.^^

귀하의 끊임 없는
아이디어성 개그 작열~~!!!

지속적으로 즐겁고
또한 유쾌 하였스요^^*~

모임에 꼭 빠져서는 안될
인물 목록에 추가합니다~~

그날 많은 식구들 저녁을
해결 하느라 욕바씁니다^^~

자주 함께해요~~ㅎㅎㅎ

**ps..사진은 담에 잘 찌그 드리께요~~지쏭**

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기