• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

갤러리에서 댓글달기 문제 해결 좀...

페이지 정보

본문

어디다 얘기를 해야 할지 몰라 여기 글을 올립니다.

다름이 아니고 윈도우 8.1을 기반으로 하는 노트북을 사용 중인데 8.0에서 8.1로 업그레이드 된 후로 부터인지 아니면 라이카 클럽의 운영체계가 약간 바뀐 후부터인지는 모르겠지만 갤러리에서 추천을 누르려고 하면 댓글달기로 바로 넘어가 버립니다.

다른 분은 아무 이상이 없는 것 같은데 왜 저에게서만 이런 일이 있는지 모르겠군요. 제 경우는 추천을 할라치면 댓글달기로 넘어가면서 등급을 메기고 댓글을 달아야만 추천이 완료가 됩니다.

운영자 분께서는 수고스러우시더라도 이 문제를 해결해 주실 수 있으면 감사하겠습니다.
추천 0

댓글목록

노현석님의 댓글

노현석

먼저 불편을 드려 죄송합니다.

확인해 보고 문제가 있을시 빠른시일내에 수정할 수 있는 방법을찾아보겠습니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

사진 수정하기를 눌러도 댓글 달기로 연결됩니다. ㅠㅠ

강웅천님의 댓글

강웅천

현재 겔러리 문제 수정 중인가요?
밤새 자고 일어나니.. 저도 같은 증상이 보입니다.

글자체가 바뀌어 있고, 다른 것은 달라진 것이 없어 보이나, 화면 하단에 사진 관리 도구 창이 생성되어 있고, 상단 우측의 추천하기와 사진관리도구를 누르면 화면 하단으로 스크롤이 되는 현상이 발생하네요.

참고로 저는 윈도우 7 사용합니다.

이세연님의 댓글

이세연

익스플로러 11에서 생기는 현상입니다. 크롬을 사용해주세요

이상훈님의 댓글

이상훈

크롬에서 하니 정말 됩니다. 이세연님 감사합니다.
한데 크롬은 사용 법이 익숙하지 않아 좀 불편하네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기