• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요 .. 도와주세요??

페이지 정보

본문

안녕하세요 .. 신입 회원 입니다. 처음 라이카 카메라를 구입 하려고 합니다.
선배님들의 많은 조언 부탁 드립니다.
1.x1- 가격 175 - 190
2.m7(개선후) 20놀 정도 사용 -250
어떤게 저에게 맡을까요??

다른 디지탈 카메라는 하나 있어요...

선배님의 조언 부탁 드립니다..
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

필름과 디지탈,
가볍게 들고 다니면서 집중할 수 있는 카메라와 여러 렌즈들을 조합하며 다양한 화각을 사용할 수 있는 세팅,
경제적 여건을 고려하여 렌즈와 바디가 갖춰진 X1 과 렌즈를 또 구입해야 하는 M7 등
여러 조건들을 잘 따져서 선택하시면 좋겠습니다.

환영합니다. 라이카 클럽에서 다양한 경험과 좋은 친구를 만나실 수 있기를...

정연호님의 댓글

정연호

감사 합니다..ㅡㅡ

허영주님의 댓글

허영주

둘중 하나라면 2번에 한표~~^^!

어서 오세요^^~반갑습니다~
좋은시간 만들어 가세요~~

정연호님의 댓글

정연호

일단 디지탈로 가서 ..다음에 m 버젼으로 가야 될것 같습니다.
아직 m 사용하기에는 제가 많이 부족 한 것 같습니다.
조언 감사 합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음