• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가을맞이 깜짝 출사!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요~^^
본격적인 가을이 시작되었습니다.
사진찍기 좋은 계절을 맞이하여 경남 창녕으로 깜짝 출사를 나갈까합니다.
사진찍고 유명한 순대집에서 이른 점심을 먹고 1시쯤 부산으로 돌아올 계획입니다.

모일 시간과 장소: 10월 8일 토요일 오전 6시 남천성결교회 주차장

* 노현석선배커피보다는 못하겠지만 따뜻하고 맛있는 커피 준비하겠습니다.^^
추천 0

댓글목록

권인옥님의 댓글

권인옥

오랜만 이에요~~
그간 바쁘다는 핑계로 활동 못함을 변명합니다.ㅜㅠ
~~~~
아직 제대로 가보진 못했지만 기대됩니다.~~
알차고 재미난 시간 될 수 있도록!!!!^^

노현석님의 댓글

노현석

크아...노현석선배커피 땡기시면 갈 의향이 있습니다.ㅎㅎ

근데 순대도급땡겨요.사진은뒷전이네요

우동균님의 댓글

우동균

전 지금 부산입니다^^*
어제 토요일 같은 일정이었으면 참석할 수있었을텐데
그냥 아쉽습니다. 종종 부산에 오게될텐데...
기회되면 참석하고 싶습니다^.^*

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 노현석
크아...노현석선배커피 땡기시면 갈 의향이 있습니다.ㅎㅎ

근데 순대도급땡겨요.사진은뒷전이네요

문열기 전부터 줄서는 순대집이예요.
선택에 후회는 없으실거예요~^^

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 우동균 R2A
전 지금 부산입니다^^*
어제 토요일 같은 일정이었으면 참석할 수있었을텐데
그냥 아쉽습니다. 종종 부산에 오게될텐데...
기회되면 참석하고 싶습니다^.^*

연휴라 무주에서 1박하고 정읍으로 이동중입니다.
다음번엔 일정이 딱 맞기를 고대하겠습니다~ㅋㅋ
부산에서 좋은시간 보내시길...^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 정영아
연휴라 무주에서 1박하고 정읍으로 이동중입니다.
다음번엔 일정이 딱 맞기를 고대하겠습니다~ㅋㅋ
부산에서 좋은시간 보내시길...^^

가족끼리 좋은시간 되시길^^

정영아님의 댓글

정영아

참여회원이 몇분안되서 속닥한 출사가 될것같네요.^^
부산에도 라이카 회원이 좀 되시는것 같던데...
시간이 맞지않아 그렇겠죠?
다음엔 많은분들이 모여 더 좋은시간 만들었으면 좋겠습니다.

송 준우님의 댓글

송 준우

우쨋든둥 가볼라꼬 노력중임다... *_*;;

이인한님의 댓글

이인한

요즈음 부산회원들이 정영아씨를 안 무서워하는구먼.
이거 큰 일인데......ㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

준우님...오시고... 목사님...모시고... 형기옹은 제 발로 찾아 오신다니.... 뭐 당당한 부산 출사가 되겠습니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기