• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

축하드립니다!!!

페이지 정보

본문

요즘 축하해야 할 일들이 많은 것 같으네요.

새로운 운영진 회원님 축하드리고 감사합니다.
그리고 이전욱회원님 돌잔치도 축하하고요.

또하나 있어 알려드립니다. 기쁨은 나눠야 두배가 될듯해서...

우리클럽에서 행사때 마다 챙겨주시던 여러가지 카메라 악세서리의 제작자 김봉섭회원님의 확장이전 개업식에 다녀왔습니다.
조만간 클럽에 다시 오셔 같이 즐거운 놀이터 만드시고 멋진 사진 올리시길 바랍니다.

예쁜 가방들 지갑들 넘 멋지네요. 사업 대박나시길 기원합니다.
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

김봉섭님 확장이전 개업...
넘 오랜만의 희소식입니다.
그동안 라클 회원님들에 배푸신 은혜를 생각하면....번창하시길 기원합니다.

장재민님의 댓글

장재민

많이 궁금했었는데 좋은 소식입니다.

이재국님의 댓글

이재국

인용:
원 작성회원 : 김선근
김봉섭님 확장이전 개업...
넘 오랜만의 희소식입니다.
그동안 라클 회원님들에 배푸신 은혜를 생각하면....번창하시길 기원합니다.

확장이전 장소가 어디쯤 인가요?

신한주님의 댓글

신한주

축하합니다
사업번창하시길 기원드립니다

이용규님의 댓글

이용규

그간 소식이 궁금했는데..
축하하며.. 사업 번창 하시길..

김영모님의 댓글

김영모

선배님 축하드려요~
번창하실거라 믿습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition