• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

M-P가 또 나오는군요.

페이지 정보

본문

라이카는 2년 마다 새 제품을 내기로 했나본데 이번엔 M의 옆그레이드 정도네요.
한데 이마에 붙어 있는 저 큰 일자 나사는 도대체 왜 저리 흉하게 붙여 놨나, 무슨 기능이 있는 건가 정말 궁금하군요.

http://en.leica-camera.com/Photograp...ca-M/Leica-M-P
추천 0

댓글목록

허병현님의 댓글

허병현

M9p 쓰며 버티다가 M들인지 1년도 안됬는데...
맨날 새거만 좋아하는거도 이젠 지쳐요...;

글차나도 엇그제 페이스북에 PDF로 스팩돌아다니더만요.
P는 건너뛰어야지 결심하지만 모를일입니다.^^;
이마에 빨갱이로고 떼놓고 떼었다고 자랑하는건가봐요...하하하

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 이상훈
라이카는 2년 마다 새 제품을 내기로 했나본데 이번엔 M의 옆그레이드 정도네요.
한데 이마에 붙어 있는 저 큰 일자 나사는 도대체 왜 저리 흉하게 붙여 놨나, 무슨 기능이 있는 건가 정말 궁금하군요.

http://en.leica-camera.com/Photograp...ca-M/Leica-M-P

아직 디지탈 입문을 안하고 있고......
필름 생산 되는한 필름으로 끝까지 갈 생각이지만 현실이 호락 호락 하지 않군요

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 허병현
이마에 빨갱이로고 떼놓고 떼었다고 자랑하는건가봐요...하하하

ㅎㅎㅎ 참 재밌고요. 100% 공감합니다.^^

이세연님의 댓글

이세연

LCD 없는 M240 의 스페셜 에디션도 나오는것 같더군요.

하희상님의 댓글

하희상

라이카는 늘 스페셜 에디션이 많아서 정기적인 생산 신제품이 어떤 것인지 헷갈립니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기