• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

회원 여러분에게..

페이지 정보

본문

아침에 일어나 Gallery에 주옥 같은 사진에 추천 하는 일과를 못 하고 있읍니다
제 컴에 추천 하기 낭이 말를 듯지 않아 당분간 추천을 못 하고 있읍니다
빠른 시간에 수리를 해서 회원님 사진에 추천을 해 올리겠읍니다
죄송함니다
추천 0

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

안녕하세요, 선생님 컴도 그러하군요. ㅜㅜ

저도 그렇습니다. 아이패드 에서는 되는데, 컴에서는 추천하기가 되질 않습니다. 많이 힘듭니다,^^

박영욱님의 댓글

박영욱

두구로 들어가서 호환성보기를 클릭하하여 라이카클럽을 등록하니까 됩니다 한번 해보세요

도웅회님의 댓글

도웅회

등록하니 되는군요. 감사합니다.^^

송춘광님의 댓글

송춘광

인용:
원 작성회원 : 박영욱
두구로 들어가서 호환성보기를 클릭하하여 라이카클럽을 등록하니까 됩니다 한번 해보세요

박영욱님..
제가 년식이 오해된 사람이라 잘 이해가 않됨니다
자세히 설명을 해주시면 감사 하겠읍니다

강웅천님의 댓글

강웅천

인터넷 익스플로러를 사용하면서 라이카 클럽 겔러리 추천 버튼이 제대로 동작하지 않을 때, 처치하는 방법입니다.

(정확한 이유를 알 수 없어서 일반적으로 나타나는 문제에 대한 대처 방법이므로, 혹시 원인이 다르면 적절한 방법이 아닐 수도 있습니다.)

한글 판에서는 "두구로 들어가서 호환성보기를 클릭하"시면 됩니다.

박대원님의 댓글

박대원

인용:
원 작성회원 : 강웅천
인터넷 익스플로러를 사용하면서 라이카 클럽 겔러리 추천 버튼이 제대로 동작하지 않을 때, 처치하는 방법입니다.

(정확한 이유를 알 수 없어서 일반적으로 나타나는 문제에 대한 대처 방법이므로, 혹시 원인이 다르면 적절한 방법이 아닐 수도 있습니다.)

한글 판에서는 "두구로 들어가서 호환성보기를 클릭하"시면 됩니다.

드디어 해결했네요!
감사합니다. ^^

송춘광님의 댓글

송춘광

아지도 해매고 있음니다

한국주님의 댓글

한국주

감사합니다
저도 해결이됐습니다^^

강웅천님의 댓글

강웅천

Tools 가 아이콘으로만 표시되어있어서 찾기가 어려우시다면 일반 화면으로 찾기 쉽게 재 편집합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

첨부 파일이 제대로 올가가지 않아 나눠서 올립니다.

송춘광님의 댓글

송춘광

감사 함니다.
강선생님.

라동균님의 댓글

라동균

우연히 이 글타래를 읽다가 저도 문제를 해결했습니다. 감사합니다.

신도만님의 댓글

신도만

덕분에 저도 해결 되었습니다.

김선근님의 댓글

김선근

저는 비스타 인데 XP를 깔아 씁니다.
이 글타래가 유용한 팁이 되겠습니다.

최진걸님의 댓글

최진걸

해결 했습니다,,
감사 합니다 ^^

최진걸님의 댓글

최진걸

인용:
원 작성회원 : 박영욱

영욱님 감사 합니다,,^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음