• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요^^

페이지 정보

본문

반갑습니다!

라이카 클럽 초창기에 가입을 해 놓은 것으로 기억하나 무척 오랜만에 들어와 보니 완전히 다른 사이트가 되어있군요^^;; 다시 가입했습니다!

고등학교때 사진이 너무 좋아 대학도 전공을 사진으로 했습니다. 전공만 했지 처음의 열정을 많이 잃었네요^^; 다시 처음 시작하는 마음으로 꾸준히 이미지를 만들어 나가고 싶습니다^^

모두들 좋은 하루 되시고요,
잘 부탁 드립니다^^
추천 0

댓글목록

서기연님의 댓글

서기연

환영합니다.
찬찬히 둘러 보시고 멋진 사진 많이 올려주세요^^

김두영님의 댓글

김두영

와...전공이 사진이시라니 요즘 젤로 부러운분입니다.
사진 많이 올려주세요..^^

김애니님의 댓글

김애니

환영해주셔서 감사합니다! 전공 뭐 별 의미 없습니다...^^; 열정이 중요하죠 식지않는 열정! 그게 가장 중요한 듯 싶어요^^

허영주님의 댓글

허영주

어서오세요^^~반갑습니다~~

사진을 전공 하셨다니
많은 기대가 됩니다

함께 하시면서
좋은시간 나누시지요^^~

김애니님의 댓글

김애니

전공 이야기는 뺄껄 그랬나 봅니다...부담 스럽네요^^;;;

우동균님의 댓글

우동균

반갑습니다.^ ^ 부담 갖지 마세요..
편한 공간이라고 여겨 주시고, 일상 생활, 사진 등등 함께 나누길 바래 봅니다.
주말 잘 보내세요..^ ^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음