• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

잘 부탁 드립니다!

페이지 정보

본문

안녕하세요,

김 태형 입니다.

그냥 사진을 너무 좋아하는 한 사람입니다...^^

한없이 부족하지만 용기내어 여러분들과 교류를 통해 더 많이 배우고 깨달으며 더 좋은 이미지를 만들고 싶습니다!

제 첫 라이카 M6를 시작으로 얼마전 영입한 M7을 계기로 더욱 적극적인 사진생활을 하고싶어 가입하게 되었는데 기대가 많이 됩니다.

앞으로 잘 부탁 드리고요, 모두들 즐거운 사진 생활 하시기 바랍니다! 감사합니다!
추천 0

댓글목록

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

반갑습니다.^^
좋은 카메라를 소유하셨으니 이제 즐거운 사진 놀이만 남으셨네요.^^

"사진을 너무 좋아하는 한 사람"이란 자기 소개가 무척이나 마음에 다가옵니다.
멋진 사진 기대하겠습니다.
서울에 사시면 혹시 시간 여유 되실때 토요일 충무로 아지트로 함 왕림해 주세요.
아마도 사진 생활이 더 즐거우실 것입니다. ^^

김 태형님의 댓글

김 태형

유성태 님, 환영해 주시니 감사합니다!
토요일마다 모임이 있나보죠? 충무로 아지트라 함은 어디를 말씀 하시는지요? 조금 더 구체적으로 알려주시면 도움이 될듯 합니다^^

사우/유성태님의 댓글

사우/유성태

김태형님^^
충무로 극동빌딩을 끼고 우측으로 도시면 반도카메라 앞 엔젤리너스라는 커피점이 있습니다. 그곳에서 매주 토요일 1,2시 이후부터 열댓명 정도의 회원분들이 모여서 담소도 나누고 밥도 먹고 그러거든요.

항상 오시는 분들도 계시고 어쩌다 오시는 분들도 계시고요
홀로 사진을 즐기시는 것도 좋겠지만 일단 몇번오시면 여러 정보를 담아가실수도 있거니와
좋은? 선후배님들과 귀한 인연을 만들수도 있을 것입니다.

아마도 이번주 토요일도 많이들 오실 것입니다.
부담 갖지 마시고요 언제든 한번 찾아주세요^^

제 연락처 필요하시면 쪽지로 드리겠습니다.

김 태형님의 댓글

김 태형

그렇군요! 멋진 모임입니다^_^ 저도 기회가 될때 꼭 한번 참석 하고 싶네요^^ 현재는 잠시 지방에 내려와 있으니 제가 참석할수 있는 주말에 유성태 님께 쪽지 보내겠습니다^^ 괜찮겠지요??^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기