• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

신입회원 환영회^^

페이지 정보

본문

안녕하십니까 ?
여러분~~
그동안 잘 지내셨지요?
사진을 잘 찍지도 않고 올리지도 않고 '카메라를 어디다 뒀지?'하면서도
라이카정신은 절~~대 잊지않는 부산갈매기 정영아입니다.ㅋㅋ

그동안 신입회원들이 많이(?) 들어오신것 같아요.
부산엔 사랑방 모임도 없고해서 신입회원들이 갈곳을 잃고 방황할까봐
이번 기회에 신입회원 환영회를 하려고 합니다.
여러 선배님들 참석하셔서 신입회원들 확실하게 환영해주시고
신입회원들은 정성스럽게 마련한 자리에 주인공이 되어 주시길 바랍니다.

일시:2011년 5월30일 pm 7:00
장소:광안리 지심정(051-756-3040)
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

콜입니다요...^^ 신입회원들이 마련하시는 자리라는데...빠질 수 없지요...^^

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 박유영
콜입니다요...^^ 신입회원들이 마련하시는 자리라는데...빠질 수 없지요...^^

신입회원님들은 뭘 준비해야하는지
기존선배회원님들은 뭐 준비하셔야 되는지 아시죠?^^

권인옥님의 댓글

권인옥

신입회원입니다^^
안그래도 방황하고 있던 중에 큰 반가움이네요~~
장기자랑 많이 준비해서 가겠습니다~^^

유은희님의 댓글

유은희

신입이부끄럽게도
늦게참석해도될까요
선배님들예쁘게봐주십시요

홍성표님의 댓글

홍성표

저도 부산에만 있었떠라면 갈수 있었을텐데.. 부산 라이카 모임 화이팅 입니다.~

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 유은희
신입이부끄럽게도
늦게참석해도될까요
선배님들예쁘게봐주십시요

넵... 환영합니다... 너무 늦게 오시면 .... 인사불성의 사태를 보실 수도 있습니다.^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 권인옥
신입회원입니다^^
안그래도 방황하고 있던 중에 큰 반가움이네요~~
장기자랑 많이 준비해서 가겠습니다~^^

기대만만입니다.^^

장해진님의 댓글

장해진

영아 언니 저 언니 보고 싶었어요. 활동으로 봐선 신입이 아니라 가입전 상태이긴 하지만 그래도 저도 가렵니다. 어......근데........장기자랑...........어. .....우짜지.......

정영아님의 댓글

정영아

오겠다는 신입은 많은데
환영한다는 선배님들은 어디에???

천형기님의 댓글

천형기

영아씨 호출인데...그리고 신입회원들의 재롱을 볼 수 있는 흔하지 않는 기횐데...반드시 참석해야죠....^_^

장충기님의 댓글

장충기

부산 모임에 가 본지가 꽤 되었는데, 시원스럽게 콜을 못하네요.
다음 기회를 기약해 봅니다..

노현석님의 댓글

노현석

참석하여 부산신입회원이고 싶은데 장기자랑 할 게 없어서요....ㅎㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 정영아
오겠다는 신입은 많은데
환영한다는 선배님들은 어디에???

저 삿갓이 모든 분들 환영하겠습니다.......와~~~~우!!!!!!!!!!!! !

박삼정님의 댓글

박삼정

저도 아직 신입축에 들지만, 아무튼 제 뒤로 입회하신 분들을 환영하면서 참석하겠습니다.
감사

김승현님의 댓글

김승현

멀리서나마 축하드립니다. 부럽습니다.
확 가볼까봐......ㅋ

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 노현석
참석하여 부산신입회원이고 싶은데 장기자랑 할 게 없어서요....ㅎㅎㅎ

선배님대표로 그거 하시면 됩니다.
테이블이 소품으로 쓰이는 ... 그거요.ㅋㅋ

이인한님의 댓글

이인한

저는 그 때쯤 필리핀 다바오에 있을 것 같습니다.
좋은 모임이 되길 바랍니다.

그런데 내가 없으면 영아씨를 누가 말리나.....^^

양진구님의 댓글

양진구

참석합니다
근데.. 저 아직 신입인거죠 - -;;

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 이인한

걱정마십시요.
눈다래끼에다 손가락도 두개나 썰어...ㅠㅠ

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 양진구
참석합니다

환영합니다. 신입님~^^

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이인한

목사님 아무 걱정 마시고 잘다녀오세요!
영아씨는 저~~~ 가 있~잖아요~~~~~ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 양진구
참석합니다

진구씨는 신형인지 구형인지 좀 햇갈리긴 합니다...ㅎㅎ

이인한님의 댓글

이인한

인용:
원 작성회원 : 조현갑
목사님 아무 걱정 마시고 잘다녀오세요!
영아씨는 저~~~ 가 있~잖아요~~~~~ㅎㅎ

조 선배님만 믿고 편안히 다녀오겠습니다

단, 제가 돌아오면, 한 번 더 모여야 합니다.^^

현주리님의 댓글

현주리

저는 늘 신입인데ㅋ
인사드려야하는건 아닌지 ㅡㅡ;;
저는 지금 터키입니다
올해 하반기 모임에는 꼭 참석할수있도록 노력할께요^^*

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 현주리
저는 늘 신입인데ㅋ
인사드려야하는건 아닌지 ㅡㅡ;;
저는 지금 터키입니다
올해 하반기 모임에는 꼭 참석할수있도록 노력할께요^^*

좋은 곳은 다 다니시는구만.... 하반기엔 꼭 봅시다...

박삼정님의 댓글

박삼정

오늘 꼭 참석하겠습니다. 그리고 주변에 계신분들도 권유하겠습니다.감사

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기