• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[지급] 송별회

페이지 정보

본문

[김동욱 선배님의 송별회]

장마로 인해 덥고 습한 날씨가 계속되고 있는데
건강하게 잘 지내시고 있는지요.

김 선배님께서 3-4년간의 일본생활을 정리하시고 27일경에 귀국하신다고 해서
동경 라이카 클럽 회원님들과 함께 조촐한 송별회를 갖고자 합니다.
그래서 별도로 라이카 클럽에는 공지하지 않을 예정입니다.

김동욱 선배님과 여러 선배님을 만나서 박식한 카메라의 세계을 조금이나마
넓히는 계기가 되었네요.
사실 타국에서 좋은 분들을 만날 수 있는 기회가 많지 않다고 생각이 듭니다.
하지만 취미로 여러 선배님을 만나게 되어서 저도 개인적으로 행복한 시간들이었습니다.

몇 년간의 해외생활을 정리하시고 한국에 들어가시지만
사진과 함께 하는 즐거움 그리고 새로운 터전에서 좋은 일로 번성하시길 바라는 마음이네요..

총무로서의 계획은 요번주 금요일날에 저녁식사를 하시고
토요일날 긴자에서 만나서 출사를 하시는 것이 어떻까 싶네요.
출사의 내용은 긴자의 풍경사진 및 라이카 클럽의 회원님들의 모델로 추억의 기록사진을 찍는 것이 좋을 것으로 사료되므로 진행하도록 하겠습니다.
(1-2시간정도 산책하면서 차한잔하시는 것으로 종료하겠습니다. ^.^);; )

회원님들~!
늘 건강하시고 좋은 일이 가득하시기 바랍니다... 아자아자~~!!!!

[송별회]

일시: 2011년 6월 17일 금요일 (PM 7:00)

장소: 신주쿠 쌈밥집(03-5292-6951) 변경불가

[긴자 출사]

일시: 2011년 6월 18일 토요일(PM 3:00~5:00 상황에 따라서 출사시간 다소변경)

장소: 긴자 와코백화점 앞
추천 0

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

쌈밥집에 가서 먹었어야 하는데....
동욱씨 수고 하셨습니다.송별회는 하지만 서울에서 조만간 봅시다...
다른 분들도 많은 참가 부탁드립니다....

유경희님의 댓글

유경희

지급이라고 쓰면,,,다른 회원님들이 보시고 무슨 말인가 하겠습니다...
至急(열나게 급하다는 뜻입니다..우리말로 하면 시급하다라는 뜻입니다)

모두 잘 모이셨는지요?
4분 모이셨다고 전화로 들었는데,,최종적으로 다 모이셔서 화이팅 한번 하십시요.
동욱씨 외에 안재범 회원님도 한국에 귀국 하셨나 본데..
송별회 같이 하셔야 겠네요...
송별회 잘 하시고...서울에서 한번 모여야 겠습니다...
후기도 올려주세요....

최관식님의 댓글

최관식

유형님...감사합니다.
2차에서 바에서 한잔하고 있는중이네요.
송별회를 조촐한 시간을 보내고 있네요.^^^ 오후 21:36

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 최관식
유형님...감사합니다.
2차에서 바에서 한잔하고 있는중이네요.
송별회를 조촐한 시간을 보내고 있네요.^^^ 오후 21:36

어우... 바에서 2차라.. 우아.. 하십니다.. ㅎㅎ

이거 참 매주 토요 사랑방에서도 2차는 앞으로 좀 우아하게 마셨으면 좋겠는데... 쩝.. ㅋㅋ

최관식님의 댓글

최관식

진선생님....감사합니다...한잔하였네

최관식님의 댓글

최관식

조촐한 송별회를 보내면서 몇장을 등록하네요.
다음날에 출사를 하려고 하였습니다만, 장마로 인해서
커피숖에서 커피한잔을 하면서 이런저런 대화를 나누면서
좋은 시간을 보냈습니다.
김선배님과 안선배님이 귀국하기 전에 짧은 여행의 후기가 기대해봅니다.

사진을 통해서 만났지만, 언제나 가까운 곳에서 즐거운 사진을 담길 바라는 맘이네요.
모두 건강하세요...^^

유경희님의 댓글

유경희

다 뿔뿔히 흩어지는거 같아서 마음이 그렇습니다만....다시 모여서 한잔 할 날이 오지 않을까 합니다.
그럼 모두 화이팅 하시고 좋은 한주 시작하십시요...
전 또 책 한권 쓰느라 죽을 고생입니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기