• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요 사랑방 6/18 울트라 간단 후기

페이지 정보

본문

그 이전에 누가 다녀간 건지는 모르겠구요.
제가 5시쯤에 사랑방에 들리니, 흡연실에 대여섯명, 금연실에 대여섯명 있었구요.

- 지난 번에 처음 등장하셨던 김명인님이 어제도 참석.
- 광주에서 이명원님 처음 등장 !!!! (후에 저녁식사때 친구 이석기님(이름이.. 제가 잘 기억이 안나는데요..)도 합류)
- 지난번 세미나때 처음 오셨던 이천근님이 오랜만에 등장.

이명원님의 사랑방 참석 기념 저녁식사는 생태매운탕으로 해결.

2차는, 사랑방도... 좀 우아하게 마시자는 의견에 따라.. 엔젤다방 2층에서...
수입산 생맥주로... 우아하게...
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

이명원님 설 오셨었군요..^^
미리 소식이라도 주고 올라왔으면 더 모른체 했을텐데...ㅎ

오~~2차는 우아하고 력쪄~~리리 하게 하셨군요.
토욜날 한번 나가기가 왜 이리 힘든지... ㅡ,.ㅡ;

이영욱님의 댓글

이영욱

그날 2차 자료사진입니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기