• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

시흥관곡지 / 김밥 번개

페이지 정보

본문

충 성!

'급' 연꽃 촬영모임 추진합니다.^^

언제 : 내일 7월 24일 일요일
어디 : 시흥 관곡지 연꽃마을
집합 : 아침 6:00 ~ 7:00 자유롭게 도착하셔서 촬영
회비 : 1만원

아침 : 8:00 김밥 + 커피, 음료..
점심 : 설악 추어탕

- 집에서 무료하게 보내실 분은 놀러나오세용.
- 신규회원님 참가 시, 회비, 촬영장비 무료 대여
- 12시 이전 해산 예정.
- 위치는 첨부 참조 / 목감 IC에서 약 10분 거리.

- 나오시는 분 댓글 혹은 쪽지나 문자 꼭 주세요!
- 김밥 + 커피 준비에 따른 ㅎㅎㅎ

긴급안내전화 O1O -36O4-2517
추천 0

댓글목록

이영욱님의 댓글

이영욱

방금 갔다오신분(신정식교수님)말씀이 꽃 다지고 별로 없다는디요??
늦은 연꽃은 봉오리만 올라오고....
어째야 쓰까나 ㅠㅠ

강정태님의 댓글

강정태

꽃이 다 진 것이 아니고 인제 겨우 올라오는 거시랍니다.
금년 연꽃 농사는 아마도 망친 듯 헙니다.
8월 중순쯤 되야 연꽃을 제대로 볼랑가~???? 쩝.

이용훈님의 댓글

이용훈

참가합니다.
6시.

신한주님의 댓글

신한주

참석합니다...
늘 감사드립니다~

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 신한주
참석합니다...
늘 감사드립니다~

선배님 지난번 구입한 빽장화 지참 필수라는 거 아시죠?^^*

저도 관곡지에서 뵙겠습니다.

신 정식님의 댓글

신 정식

절대 제가 번개 훼방 놓으려고 한 것이 아닙니다... 쩌업...
막눈이 뭘 몰라서리...

박삼정님의 댓글

박삼정

예! 부산근처는 연꽃이 만개하기 직전입니다.
부산 기장군 장안사 입구의 연꽃밭에서는 7월31일을 연꽃 축제일로 잡고 행사를 거창하게 연다고 합니다.
저도 가고 싶지만, 사정상 다음기회에 뵙도록 하겠습니다. 감사

신한주님의 댓글

신한주

관곡지엔 연들만 있는 것이 아니더군요...^^

정규택님의 댓글

정규택

캬~~~연 밭에서 해바라기 훔쳐오시다니....더불어 공룡까지~ㅎ
정말 좋습니다... 최곱니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음