• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

토요 寫 朗 房: 8/13 초간단 후기

페이지 정보

본문

13일이 연휴 첫날인데, 비가 주룩주룩 내렸습니다.
오후 4시쯤에 제가 나갔는데, 라클에서 전세 냈는 줄 알았습니다.
제가 오기전에 다녀가신 분들이 몇분인지 모릅니다만
제가 만난 분들이 20명은 족히 될 듯합니다.

사진 2장 올립니다.
거의 레귤러 멤버들이군요..

첫번 사진은 흡연지역
두째 사진은 금연지역
추천 0

댓글목록

임병태님의 댓글

임병태

아... 너무 뵙고 싶은 분들 입니다...... 요즘 사랑방에 자주 못 나가서 .. ( _ _)

이 혜영님의 댓글

이 혜영

저도 토요일에 근처에 갔다가 갈까 말까 망설이다가,..
필름사고 대한극장에서 영화 '블라인드' 보고 왔습니다.
제가 직접 뵌 분은 몇 분 안계시지만 그래도 사진뵈니깐 반갑네요 ^^
아, 그런데 앤젤다방 위치가 바뀌었나요?

이영욱님의 댓글

이영욱

인용:
원 작성회원 : 진인구
13일이 연휴 첫날인데, 비가 주룩주룩 내렸습니다.
오후 4시쯤에 제가 나갔는데, 라클에서 전세 냈는 줄 알았습니다.
제가 오기전에 다녀가신 분들이 몇분인지 모릅니다만
제가 만난 분들이 20명은 족히 될 듯합니다.

사진 2장 올립니다.
거의 레귤러 멤버들이군요..

첫번 사진은 흡연지역
두째 사진은 금연지역

그 이후 1,2차 사진입니다....

연속3주째 우즈벡 식당에 가는군요.....

이젠 입에서 양고기냄새 나겠습니다...

넵 원장님 물담배 사샤 피우고 계십니다..~~~ㅎㅎ

신한주님의 댓글

신한주

아~ 3번,7번 맥주 먹고 싶어라...

박삼정님의 댓글

박삼정

화기애애한 분위기속에서 즐거움이 넘쳐나는 군요!!
정말, 부럽습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음