• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

(논산강경출사) 후기 - 인물열전

페이지 정보

본문

기회가 된 참석회원분들을 담았습니다.
혹시 맘에 안드시더라도 넓은 아량으로 보아주세요~~

R7 35-70 Vario-Elmar / TMY, Delta100
추천 0

댓글목록

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

선배님, 사진 감사합니다. 저 위에 사진은 다중노출인가요?^^다음에도 옆에 얼쩡거려야지~~!!!ㅎㅎ

김태은님의 댓글

김태은

선배님 감사합니다~~ 실물보다 훨 낳습니다
염치없이 프린트 한장 부탁드립니다^^

한홍배님의 댓글

한홍배

인용:
원 작성회원 : annie/정은주
선배님, 사진 감사합니다. 저 위에 사진은 다중노출인가요?^^다음에도 옆에 얼쩡거려야지~~!!!ㅎㅎ

안녕하세요?
한약방 안과 밖에서 유리창을 통해본 사진들이구요,
이세연님은 옥녀봉 가게 유리창을 통해본 모습이랍니다.

전시회 때 뵈어요~~^^

노현석님의 댓글

노현석

사진감사합니다캄보디아에서찍은비

진인구님의 댓글

진인구

오우.. 이세연씨 사진 멋지게 ..신비롭게 나왔네요..
무슨 문신을 한 것 모양... 대뜸 "하울의 움직이는 성"에 나오는 '하울"이 생각났습니다.. ㅎㅎ

최관식님의 댓글

최관식

부럽습니다...^^
멋진 출사 사진을 보니, 가을날에 어디로 떠나고 싶네요...^^
늘 건강유의하시고 즐거운 사진을 많이 담으시길 바랍니다...

노현석님의 댓글

노현석

사진감사합니다캄보디아에서찍은비

이용훈님의 댓글

이용훈

저도 갔으면 한방 찍히는 건데.
아쉽습니다.

염상협님의 댓글

염상협

언제 이렇게 담으셨는지.. 사진 감사합니다.

이세연님의 댓글

이세연

와~~ 정말 감사합니다!!! 크게 한수 배웁니다!

강정태님의 댓글

강정태

곁들여서 한 장 올립니다.
이제야 현상을 해서 좀 늦었습니다. 헤헤

김태은님의 댓글

김태은

다들 종가집 한 식구들 처럼 편안하고 행복한 미소가~~

김명곤님의 댓글

김명곤

재밋는 출사셨겠습니다.. 보기 좋습니다.^^

허영주님의 댓글

허영주

멋진사진 잘 보았습니다^^~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum