• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

至急。。東京leica

페이지 정보

본문

안녕하세요...동경 라클 전 총무 유경희입니다...
다음주 금 토 일 동경에 체제 합니다...
적당한 시간 술 한잔 하지요...
전 금.토요일 전부 괜찮습니다...
추천 0

댓글목록

서원호님의 댓글

서원호

歸京을 환영합니다 !! !!

유경희님의 댓글

유경희

최관식 총무님이 여러분께 드릴 선물도 있다하니..
모일 장소는 최총무님께 일임 하겠습니다...그럼 부탁드립니다..

안재범님의 댓글

안재범

저는 한국입니다. 15일경 돌아갑니다. 다음 기회 잡아야 겠네요....

유경희님의 댓글

유경희

최총무님이 한국에 계셔서 연락이 없나 봅니다.
각설하고..전 금요일 토요일 오후 전부 좋습니다.
금요일날은 누굴 만나는데..이게 저녁까지
이어지면 같이 데리고 가겠습니다.
금요일은 시부야에서 일을 봅니다.
거의 대부분의 회원님이 시부야나 신쥬쿠 근처시니까...
약속 장소만 정하겠습니다.시간 되시면 참석하시고 아니셔도
무방합니다.
앞으로 동경은 2번 정도 더 가게 될것 같습니다.이번에 못 뵈어도 다음에 뵙겠습니다.
그럼 우선 7시30분까지 시부야 역의 하치코 개동상 앞에서 보시는게 어떻겠습니까?
어디 술 마실때야 많으니까..우선 역앞에서 모여서 움직이는것도 나쁘지는 않을것 같네요...
서선생님은 물론이고...동욱씨 상민씨도 얼굴 좀 봅시다...그럼..

최관식님의 댓글

최관식

안녕하세요...저는 금요일날 좋습니다...가서 바로 연락하겠습니다.

유경희님의 댓글

유경희

내일 오후5시 정도면 일이 끝납니다.상황을 봐가면서 약속장소에 시간이 변경될수도 있습니다.전화 드리겠습니다..

유경희님의 댓글

유경희

바쁜 와중에 동경라클의 회원님들과 이틀동안의 향연을 즐겼습니다.
술자리를 마련해준 동욱씨,상민씨,관식씨 감사합니다.
서선생님은 나중에 한번 뵙겠습니다.
동욱씨도 동경생활 아쉽겠지만 잘 마무리 하시고 서울에서 또 봅시다.....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기