• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

경복궁역 근처 전시회 관람 및 출사

페이지 정보

본문

대림 미술관에서 유르겐 텔러 전시를 하고 있네요.
이번 토요일(6월11일)에 1시반 정도에 갈 예정입니다.
혹시 같이 가실 분 계시면 잠깐 출사계획도 잡아 볼 생각입니다.
위치는 경복궁역에서 가깝고, 청와대길로 해서 자하문 혹은 사직공원, 북촌으로 이어지는 길을 골라서 잡을 생각입니다.
생각보다 좀 걸어야 하는 길이기는 한데......뭐 오시는 분들의 인원 수와 관계없이 돌아다닐 예정입니다.

개인적으로 제가 태어난 동네이기도 하지만, 워낙 유명한 동네이니 많이들 다니셨으리라 생각합니다.

정리하자면......미술관 전시관람 후 출사와 커피(혹은 어정쩡 식사나 간식)쯤입니다.

추신: 10명이상은 단체로 입장권이 많이 쌉니다.
추천 0

댓글목록

유경희님의 댓글

유경희

경복궁 근처면...예전에 프랑스 문화원에 뻔질나게 다녔는데,,
저도 사진 찍으러 가고 싶습니다....

진인구님의 댓글

진인구

대림미술관 앞에서 1시반에 만나요 ~~

노현석님의 댓글

노현석

인용:
원 작성회원 : 유경희
경복궁 근처면...예전에 프랑스 문화원에 뻔질나게 다녔는데,,
저도 사진 찍으러 가고 싶습니다....

ㅎㅎ 교수님 오세요.좀 멀긴 하지만ㅡㅡ; 저도 프랑스문화원에 추억이 있는데......

노현석님의 댓글

노현석

경복궁역에 일단1시반에 있을 예정입니다.
01039033039 문자주세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기