• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

[부산.경남] 출사 공지

페이지 정보

본문

이번 주부터 본격적으로 더울 것이라고 합니다. 그간 회식 모임으로는 몇 번 모였습니다만
출사의 기억은 아득하여 폭염을 무릅쓰고 출사공지 날립니다. 아무도 참석하지 않으실까봐
염려가 안되는 것은 아니지만 일단 박삼정선생님과 저는 무조건 출발합니다. 많은 부산, 경
남회원님들의 동참을 촉구합니다.^^

일 시 : 7월 23일 토요일 새벽 6시 00시 해운대 동백섬 사거리
장 소 : 남창장터, 울주군 상대마을 하대마을

* 날씨가 더우니 오전 10시 이전 귀부합니다.^^
추천 0

댓글목록

현주리님의 댓글

현주리

일요일은 안되나용 ?? ㅠㅠ
선배님들 뵌지가 넘 오래되서 오프라인공지만 열심히 보고있었는데
급 좌절 모드입니다 ㅠ
제가 하필 토욜은 취소할수도없는 선약이 있어서 흑
또 다음 기회를 기다리겠습니다 꾸벅

정영아님의 댓글

정영아

꼭 참석하고 싶은데 저도 그날 일이있네요. ㅠㅠ
다음 기회를 기다리겠습니다~^^;;

박삼정님의 댓글

박삼정

더울 때 일수록 많이 움직이는 것도 피서의 한 방법으로 알고 있습니다.
이왕이면 12시까지 채워서 점심후 해산토록 하시면 어떨까요?
원장님! 감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 박삼정
더울 때 일수록 많이 움직이는 것도 피서의 한 방법으로 알고 있습니다. 이왕이면 12시까지 채워서 점심후 해산토록 하시면 어떨까요?

더워서 12시까지 못견딥니다.^^ 빨리 철수하는게 상책입니다.^^

강정태님의 댓글

강정태

아이구~, 부산 경남 라클 가됵 녀러분들, 정말 대단하십니다.
글고 넘 부럽십니다. ^^
근디 이 더위에 머리 벗겨져
나중 정모 때 몬알아 보는 일이 발생허면 큰일인디.. ㅎㅎ 억~?!=33=3333333333

이훈희님의 댓글

이훈희

차량편은 어떻게 해야 하나요?
개인 차량 출발인가요?

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 이훈희
차량편은 어떻게 해야 하나요?
개인 차량 출발인가요?

참가하시는 인원을 봐야하겠지만 뭐 1대면 될 것 같습니다.^^

박삼정님의 댓글

박삼정

예, 차량 1대로 될 것 같으면 제차로 모시겠습니다. 감사

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기