• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

50년 보도사진전에 우종원선생님이 있네요

페이지 정보

본문

오늘 세종문화회관에 보도사진전에 갔었습니다.
우종원 선생님이 21회 보도사진전 상을 탄적이 있네요
가시게 되면 자세히 보세요
멋집니다
추천 0

댓글목록

이상호58님의 댓글

이상호58

* 아... 그래요... 늦게나마 축하 드립니다...

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

헛 선배님의 수상경력이 남아 있는 사진전 이었군요! ^ ^

멋지네요! ^ ^

김승현님의 댓글

김승현

제가 알기로는 우종원기자는 한때 사진 기자로서 "날리던
분"으로 알고있습니다. 지금 라클에서도 대단하시지만.....
축하드립니다. ^^

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

저 어제 한국 보도 사진전에 우종원 선배님과 함께 다녀왔습니다

사진들도 대단했구요

옆에서 사진 한장한장 선배님의 깨알같은 디테일이 살아있는

설명이 더해져서 어제의 한국 보도사진전 관람이 너무 감동이 었습니다

모뎀선을 이용한 사진 전송기는 선배님의 설명이 없었다면 그냥 지나칠 전시물이었는데

우종원 선배님 덕분에 전혀 모르던 이야기들을 많이 들을수 있었습니다

더욱 놀랐던건 우종원 선배님이 5.18광주 사건에 현장에서 직접 발로 뛰셨다네요!

선배님 존경합니다...!

어제 선배님 덕분에 우리나라에도 이렇게 멋진 기자님들이 계시다는걸 깨달았습니다!

다시한번 우종원 선배님께 감사 드립니다! ^ ^

우종원님의 댓글

우종원

인용:
원 작성회원 : 박 종 일
저 어제 한국 보도 사진전에 우종원 선배님과 함께 다녀왔습니다

사진들도 대단했구요

옆에서 사진 한장한장 선배님의 깨알같은 디테일이 살아있는

설명이 더해져서 어제의 한국 보도사진전 관람이 너무 감동이 었습니다

모뎀선을 이용한 사진 전송기는 선배님의 설명이 없었다면 그냥 지나칠 전시물이었는데

우종원 선배님 덕분에 전혀 모르던 이야기들을 많이 들을수 있었습니다
^
더욱 놀랐던건 우종원 선배님이 5.18광주 사건에 현장에서 직접 발로 뛰셨다네요!

선배님 존경합니다...!
어제 선배님 덕분에 우리나라에도 이렇게 멋진 기자님들이 계시다는걸 깨달았습니다!

다시한번 우종원 선배님께 감사 드립니다! ^ ^

어제 함께해서 저도 좋았습니다~
글중에 잘못된 부분이 있어서 바로 잡습니다.
5.18 당시 광주에는 제가 속해있던 신문사의 기자들과 검열거부
파업중일 때라 현장에 못갔었습니다!

박 하루유키님의 댓글

박 하루유키

인용:
원 작성회원 : 우종원
어제 함께해서 저도 좋았습니다~
글중에 잘못된 부분이 있어서 바로 잡습니다.
5.18 당시 광주에는 제가 속해있던 신문사의 기자들과 검열거부
파업중일 때라 현장에 못갔었습니다!

앗! 죄송합니다 제가 약간 오해한 부분이 있군요 ^ ^:

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기