• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

서울역

페이지 정보

본문

서울역 ...

많은 이야기거리가 있는 곳인데..

여기서 뭘 찍어야하나...

그냥 한번 둘러보았습니다.

앞으로는 자주 와봐야하겠다 싶습니다.

//// ////
CM Zoom, Kodak Tri-X
추천 0

댓글목록

이재국님의 댓글

이재국

50여년전 대구에서 밤기차 타고 와서 새벽에 내리든 옛모습 서울역광장이 아련합니다.
그래도 옛역사가 보존 되고 있어 다행입니다.

엄창호님의 댓글

엄창호

밑에서 두번째 사진, 서부역 쪽으로 가는 육교로 보이군요.

허영주님의 댓글

허영주

사진 참 좋습니다
서울역을 한번 돌아야 될 것 같습니다~~~^^

장충기님의 댓글

장충기

항상 지나치지만, 아무런 생각없이 보아 온 것들에 대하여 다시 한번 생각하게 합니다.

이상진님의 댓글

이상진

노숙인들이 점거하고있는 지하도를 지나갈때는 두려워서 카메라 드리델 엄두가 나질 않더군요...
박원순시장되고서 칸막이를해서 좀 나아졋지만...

김기홍/major7님의 댓글

김기홍/major7

아름답게 담으셨네요... 멋집니다..
얼마전에 서울역에 갔었는데..노숙인들이 많이 계시더군요...
카메라를 들기 조심스럽더군요.. 그냥 지나쳐 왔는데...
사연이야 어떻게 되었건.. 빨리 따스한 봄이 왔으면 하더군요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기