• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요~! 가입인사드리옵니다..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요~!

충북 청주에서 서식중인 77년생..최영정이라고 합니다..^^

사진을 잘찍진..못하지만... 취미로 사진생활한지는...4~5년이 되엇네요..^^;;

처음 필름사진기를 접한건...

아버지께서 30년전쯤 구입하셔서 쓰시던...캐논 A-1 입니다..^^
( 지금은 사진실력도 없으면서..이것저것 필름사진기만..구입하느라..ㅜㅜ )

몇일전...어찌어찌하다가...CM 바디를 영입하면서.. 라이카클럽에 문을 두드려봅니다^^

많은 정보 및 가르침 부탁드리옵니다..^^
추천 0

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

캐논 A-1도 멋진 카메라입니다.. 가입을 한영합니다. 열심히 활동하시고 즐거움 누리시기 바랍니다.

이재만님의 댓글

이재만

환영합니다. 저도 가입한지 얼마 되지 않습니다.
가까운곳에 계시니 반갑습니다.

정재근님의 댓글

정재근

반갑습니다^^. 저도 CM 구하고 있는중인데... 부럽습니다 ㅎㅎ

이동근님의 댓글

이동근

70년대 캐논 A 계열의 최상위 기종이네요.
좋은 무기(?)로 멋진 사진 많이 하시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기