• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

안녕하세요, 인사드립니다 ^-^

페이지 정보

본문

안녕하세요. 처음 인사드립니다..

저는 오클랜드/뉴질랜드에 살고 있구요, 지금은 잠시 한국에 머물고 있습니다 ^ - ^

카메라와 사진은 늘.. 관심이 있어 혼자서 공부하고, 찍어보고 했었는데요,
시간이 점점 흐르니, 배워야할 것들이 더 많아 지는듯해요..ㅠ_ㅠ
(아무래도 혼자서는 한계가...있는거 같아요)

한국에 머무르는 동안, 여러 회원님들께 좋은 조언, 배움 부탁드리겠습니다..

이런 공간이 있다는게 정말 좋네요..
한국에서도, 다시 돌아가서도 열심히 활동 하겠습니다.

좋은 하루 보내세요. 환절기에 감기 조심하시구요!
추천 0

댓글목록

이용훈님의 댓글

이용훈

라클 가입 환영하고 앞으로 열심히 활동하는 모습 기대됩니다.

진인구님의 댓글

진인구

우리나라 어디에 머무시는가 모르겠지만
서울 충무로에서 매주 토요일 오후에 사랑방이라는
와도 그만 안와도 그만인 오프 모임이 있습니다.

오프라인 게시판에서 사랑방을 검색해보면 어떤 모임인지 대강 파악 가능할 겁니다 ^^

이번 주에는 세미나가 있군요.. 아주 중요한 강연이 있습니다.

미리 나오셔서 도움을 청하시면 적어도 한 사람은 배움의 길로 인도하여 주리라 믿어 마지 안슙니다.. ^^

이예인님의 댓글

이예인

감사합니다 ^-^
지금 머물고 있는곳은 인천쪽 이구요.. 않그래도 토요일 강의 너무 듣고 싶은데
오늘 제가 라섹수술을 받고 와서.. (눈물이 하염없이 흐르네요 ㅠ_ㅠ) 이번주 강의 너무 아쉽네요.
회복후 열심히 강의듣고, 참여 하겠습니다!..

강정태님의 댓글

강정태

뉴질랜드에 사시는군요.
늘 가보고 싶은 곳이었는데
우선 멋진 사진으로나마 눈호강하겠네요.
기대하겠습니다.^^

이재만님의 댓글

이재만

가입을 환영합니다.^^
즐거운 사진생활 되시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기