• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

요즘 라클...

페이지 정보

본문

사진 포스팅 한장 하는데 평균 대여섯번씩 시도해야되고,
추천이나 댓글 달기도 어렵군요.

클릭하고나면 수신된 데이타가 없다고 메세지가 나오면서
작성한 글이 사라지는데

혹 저만의 문제인가요?

그런데 늘 접속하는 다른 곳은 전과 같은데 라클만 이럽니다.

오늘 아침도 사진 포스팅 하는데 6번 시도 끝에 드디어 성공.
어제 저녁엔 10번 시도 끝에 결국 포기했지만...ㅋㅋ

나 미워하나봐유~ㅠㅠ
추천 0

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

이선생님! ...시스템상의 문제인지 체크해보겠습니다..불편을 드려 죄송합니다..

이세연님의 댓글

이세연

어 전 핸드폰으로도 잘 되는데 이상하네요.

박신흥님의 댓글

박신흥

저는 변함없이 잘되고 있습니다.
이선생님 컴퓨터 세팅에 문제가 있는 듯 합니다.

이치환님의 댓글

이치환

우리 집에 들어오는 인터넷이 문제인 것 같습니다.
컴퓨터 세팅과 인터넷 연결과는 또 다른 문제니까요.
신고했습니다. 허브 손 좀 보라고,...

김승현님의 댓글

김승현

저는 가끔 쪽지메일이....
금방 안가는 경우가있더군요....
그 외는 문제는 없었어요.^^

박유영님의 댓글

박유영

요즘 라클이라셔서 깜짝 놀랐습니다.^^ 카페글 잘 안보다가
단단히 선생님께 낚였습니다.^^

김선근님의 댓글

김선근

저도 조금 이상합니다.
제 컴푸터의 문제인가보군요.
포스팅 할만한 사진이 없다보니,가끔 쪽지를 주고 받는데...
쪽지 발송에 성공하지 못했다는 메세지가 뜨고 ,본문이 사라집니다.
그런데 실제는 발송되더군요.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 박유영
요즘 라클이라셔서 깜짝 놀랐습니다.^^ 카페글 잘 안보다가
단단히 선생님께 낚였습니다.^^

하하하하 이런~ 전임 운영자라서 라클 운영에 마음 많이 쓰이나 봅니다.

묵직하게...우직하게...조금은 고리타분...
된장맛도 나고, 신김치맛도 나고, 그리고 가끔 버터나 치즈 맛도 나고, 그런대로 흘러가니 괜찮은데요?

오프에서는 잘 나갑니다. 끼리 끼리...유유상종...ㅎㅎ

이상훈님의 댓글

이상훈

전 새로 바뀐 추천 방법을 모르겠더군요. 반드시 댓글을 달아야 하는건지... 윈도우 8이면 뭐가 안 되나요? 댓글없이 추천 버튼을 누르면 댓글 화면으로 넘어가 버립니다. 저만 그런가요?

강웅천님의 댓글

강웅천

인용:
원 작성회원 : 이상훈
전 새로 바뀐 추천 방법을 모르겠더군요. 반드시 댓글을 달아야 하는건지... 윈도우 8이면 뭐가 안 되나요? 댓글없이 추천 버튼을 누르면 댓글 화면으로 넘어가 버립니다. 저만 그런가요?

화면 상단 오른쪽의 추천 버튼을 누르시는데도 댓글 화면으로 넘어가는가요?
윈도우7 사용에서는 문제없이 추천됩니다.

댓글 아래의 추천표시는 반드시 댓글과 함께여야 합니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

네, 윈도우 8.1로 업데이트 되면서 모든 게 바뀐 듯 합니다.
추천을 누르면 바로 댓글쓰기로 넘어가 버리네요.

인용:
원 작성회원 : 강웅천
화면 상단 오른쪽의 추천 버튼을 누르시는데도 댓글 화면으로 넘어가는가요?
윈도우7 사용에서는 문제없이 추천됩니다.

댓글 아래의 추천표시는 반드시 댓글과 함께여야 합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기