• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

저는 지금 중국 베이징에 거주하고 있습니다.

일때문에 한국에 자주 못가고 여기에서 주거생활을 하고 있네요.

라이카의 매력에 빠지고 싶어서

얼마전 Leica - X1 을 구매했습니다.

지식이 많이 부족해서 고수님들의 정보와 지식을 배우고자 합니다.

앞으로 잦은 활동 하도록 노력하겠습니다.

항상 복많이 받으시고 출사 가시는길 멋진 작품 나오시길 바랍니다. ^^
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어서오세요~~반갑습니다...^^

중국에 계시다는 말씀이 지방에 계신 듯 가깝게 들리는 것은 뭔 이유일까요.?
앗! 휴가는 이미 중국으로 가셨네요? ^^;

x1 작지만 쉽게 볼 친구는 아닌 고급기종이던데....사용기와 작품도 많이 보고 싶네요.
하나 하나씩 천천히 전해주실 것으로 믿겠습니다.

함께 활동하게 되어 반가운 마음입니다. 왕성한 활동도 기대됩니다.
가입을 다시한번 축하드립니다... 늘 행복한 클럽 활동 되세요~

충 성!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음