• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

가입인사 드립니다.

페이지 정보

본문

다른 사이트와는 조금 다르다보니, 글을 이렇게 쓰는지 확신도 안 가네요.
아이디와 비밀번호 분실로 인해 어렵사리 재 가입하였습니다.

집은 부산이지만 서울생활을 하고있고, 현재는 군 복무로 인해 강원도 인제에 살고있는 24살 학생입니다.

사진을 정말 좋아하지만, 군복무중인 학생인 까닭에

휴가 때를 제외하곤 카메라 들 시간도 없고 주머니 사정도 넉넉치 않아(한달 월급이 9만원입니다. 많이 올랐습니다)
선배님들 사진으로 눈으로나마 아쉬움을 달래고 있는 청년입니다.

제 분신과 같은 M2와 R-D1s를 엘마와 울트론 렌즈 하나씩 물려놓고 열심히 찍고 있습니다.

비록 4박 5일 휴가때 뿐이지만요 ^^

입대 전만해도 원디를 손에서 떼놓은 적이 없는데, 그 때가 얼른 왔으면 좋겠습니다.

선배님들의 많은 가르침 부탁드립니다.

이상 신입회원 인사드렸습니다. 좋은하루 되세요
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

어이쿵~~ 재 가입을 하셨다니...ㅠㅠ
멀고도 험한길 돌아오셨습니다.^^

그래서 더욱 더 환영합니다,. 반갑습니다.

멀리 인제에 계시네요...군 복무로 계신다니...대한민국에 최고 우수 남 이시네요.^^
앗 월급이 9만냥이면? 허어억~~~~~~~~~~~ 쓰고 먹고 입고 자고 몽땅 다 해도~ 7만5천냥이 남네요.?
군대 계산법이지만... ㅡ,.ㅡ;;

제대하시면~ 좋은 날이 분명히 옵니다.
오늘 못 찍는 사진한장~~ 훗날 더 좋은 작품으로 만드실 날이 있을 겁니다.
그때 까지는 무조건 충성!을 외치시면 좋은겁니다.^^;

몸 건강히 전역하는 그날까지 홧팅입니다.
사회에 나오시면 자주 뵙겠죠? 그 때까지 저도 충~~~~~~~~~~~~~~~성!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기