• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

제 사진이 지역 신문 전시 광고란에..

페이지 정보

본문

한 장 나왔습니다.

제가 처음 참여한 나이아가라 폭포에 관한 사진 전시회 소식과 함께

제 사진이 이 곳 지역 신문(Buffalo News) 23일자에 나왔습니다.

신문에 공고를 내면서 멤버분이 제 사진을 좋아해주셔서 추천해주신 것 같습니다. ^^

한 때 이 곳 사람들과 함께했던 좋은 추억거리 하나가 더 생겼습니다.

라클 회원님들 새해 복 많이 받으시구요.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

축하합니다. 명예롭고도 기쁜소식에 저도 기쁩니다.
이젠 작가님으로 불러드려야 할듯...

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 강웅천
축하합니다. 명예롭고도 기쁜소식에 저도 기쁩니다.
이젠 작가님으로 불러드려야 할듯...

감사합니다.^^;
그냥 전시 광고란인데요...
새해 복 많이 받으세요~

장재민님의 댓글

장재민

버팔로를 점령하였으니 이제 뉴욕 중심으로 진출해야겠습니다.
이러다 공부 다끝냈는데 사진 전공 새로 시작하는 것이 아닌지 은근 기대가...

허영주님의 댓글

허영주

축하드립니다^^*~!
매체의 파급효과는 참 크지요~

우선 작가님이 얼마나 기쁘세요?
신문을 많이 사 두시지요^^*~

오시는 분 마다 한부씩
나누어 드리는 기쁨도 큽니다^^~

새해에 건승하시고
좋은 작품 많아 기대합니다~~

신한주님의 댓글

신한주

축하드립니다...
개인적으로도 자랑스러우시겠고,
라클 가족으로써 또한 자랑스럽습니다...^^

더욱 멋진 작품들 기대됩니다.

이재국님의 댓글

이재국

축하 합니다. 라클의 자랑 입니다.

유경희님의 댓글

유경희

축하합니다.올 한해 마무리 잘 하시고..내년에는 비약하는 한 해가 되시기를 기원드립니다...

김승현님의 댓글

김승현

축하드립니다. 멋진사진입니다.
82년 여름에 한번 가본곳입니다.

최관식님의 댓글

최관식

축하드립니다. 좋은소식이네요.멋진사진 감사드립니다.

강인상님의 댓글

강인상

읽어 볼랬는데 글씨가 다소 작습니다.ㅎㅎ

농담이구요. ^ ^

신문에 실리셨다니 정말 축하드립니다!

다음 신문이 기대됩니다. ^__^

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 장재민
버팔로를 점령하였으니 이제 뉴욕 중심으로 진출해야겠습니다.
이러다 공부 다끝냈는데 사진 전공 새로 시작하는 것이 아닌지 은근 기대가...

취직하면 그 이후에 어떻게 될지 저도 기대됩니다. ㅋㅋㅋ
새해 복 많이 받으세요~

진인구님의 댓글

진인구

즐거운 일이지요 ^^

축하합니다.

근데 요즘 갤러리에 사진 잘 안올라오는 것 같아요? ^^

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 허영주
축하드립니다^^*~!
매체의 파급효과는 참 크지요~

우선 작가님이 얼마나 기쁘세요?
신문을 많이 사 두시지요^^*~

오시는 분 마다 한부씩
나누어 드리는 기쁨도 큽니다^^~

새해에 건승하시고
좋은 작품 많아 기대합니다~~

축하해주시는 말씀이 너무 따뜻하게 느껴지네요.
감사드립니다.
새해에도 건강하시고 복많이 받으세요~~

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 진인구
즐거운 일이지요 ^^

축하합니다.

근데 요즘 갤러리에 사진 잘 안올라오는 것 같아요? ^^

감사합니다.

찍은 사진도 별로 없고, 쵸큼 학교일로 바빠졌네요.

내년에는 또 새로운 마음으로 다시 올리려고 합니다.

건강하시고 새해 복 많이 받으세요.!!

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 신한주
축하드립니다...
개인적으로도 자랑스러우시겠고,
라클 가족으로써 또한 자랑스럽습니다...^^

더욱 멋진 작품들 기대됩니다.

좀 민망하기도합니다. 다시 올린 글을 보니까요. ^^
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 이재국
축하 합니다. 라클의 자랑 입니다.

선배님들 앞에서 부끄럽습니다.
축하해주셔서 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요.

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 유경희
축하합니다.올 한해 마무리 잘 하시고..내년에는 비약하는 한 해가 되시기를 기원드립니다...

감사합니다.
내년에는 생활의 변화가 좀 있으리라 기대하고 있습니다.ㅋㅋ
스릴있고 재미있는 한해가 될 수도 있구요.^^
새해 복 많이 받으세요.

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 김승현
축하드립니다. 멋진사진입니다.
82년 여름에 한번 가본곳입니다.

감사합니다.
겨울에도 한 번 오세요^^
새해 복 많이 받으시고요~

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 최관식
축하드립니다. 좋은소식이네요.멋진사진 감사드립니다.

감사합니다.
건강하시고 새해 복 많이 받으시길 기원합니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

인용:
원 작성회원 : 강인상
읽어 볼랬는데 글씨가 다소 작습니다.ㅎㅎ

농담이구요. ^ ^

신문에 실리셨다니 정말 축하드립니다!

다음 신문이 기대됩니다. ^__^

인상님 감사합니다.

가족분들 모두 건강하시구요, 새해복 많이 받으시구요~

이상진님의 댓글

이상진

축하드립니다 민수선배님~~~!
그러고보니 나이아가라 폭포를 가본지가 어언 20년이 다되었네요...그때의 감동이 지금도 생생합니다.그때는 우의입고 배를 탔는데 지금도 그러는지 궁금합니다 .

이재유님의 댓글

이재유

다시한번 축하드려요... ^^ 정말 물결이랑 뒤에 보이는 도시 배경까지.. 딱 좋은 사진이네요~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기