• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Community

라이카클럽송년회2부

페이지 정보

본문

하하하!
안녕하십니까? 여러분~
부산 갈매기 정영아입니다.

부산에서도 당근 송년회 파티가 있어야겠지요?^^
서울 송년회에 아쉬움이 남으신분들 모두모두 오세요~

장소 :광안리 지심정
일시 :2010 12 28 (화) pm 6:30

회비는 성심성의껏...^^
추천 0

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

ㅎㅎㅎ
모처럼 일등입니다.^*^

박유영님의 댓글

박유영

당근 참석합니다. 누구의 부르심인데... 안 가고... 견디겠습니까?^^

이인한님의 댓글

이인한

왜 이리 댓글이 안달리나요.^^

난 지난 월요일 저녁 토다이라는 뷔페에서 저녁 먹고
탈이 나서 오늘까지 누워서 지내고 있습니다.
그간 무리를 했는지, 복통 설사 감기 몸살.... 사나흘 할꺼 다하고 있습니다.

그래도 영아씨 호출이니, 나가야지요.^^

강정태님의 댓글

강정태

윽, 부산 송년회....
갈 수없다면 이 담에 아주 부산으로 이사를?.......ㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

송년회 날짜 , 영아씨가 잡은거? 오호호 ㅋㅋ( 날짜가 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ )
가족 모임이 있어서 27일부터 부산에 있습니다.
별일없으면 참석 하겠습니다. ~ ^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 이재옥
송년회 날짜 , 영아씨가 잡은거? 오호호 ㅋㅋ( 날짜가 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ )
가족 모임이 있어서 27일부터 부산에 있습니다.
별일없으면 참석 하겠습니다. ~ ^^

환영합니다.^^ 천형기옹은 지금 이 시각 서울서 주지육림에 묻혀 있습니다.^^
반드시 천 옹 붙잡고 참석하겠습니다.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 강정태
윽, 부산 송년회....
갈 수없다면 이 담에 아주 부산으로 이사를?.......ㅎㅎ

이사 오시면 환영식을 준비하겠습니다.^^ 서재근선생님과 함께 용준님을 기사로 삼고
부산으로 한 번 달리시지요.^^

강정태님의 댓글

강정태

인용:
원 작성회원 : 박유영
이사 오시면 환영식을 준비하겠습니다.^^ 서재근선생님과 함께 용준님을 기사로 삼고
부산으로 한 번 달리시지요.^^

ㅎㅎㅎ
그라모 을매나 둏겠십니꺼?
서선생은 요즘 9000ED사서 스캔 연습허느라고 뎡신이 읎습니다.
앞으로 사진 찍어 현상하는 즉시 몽땅 서선생한테 맡겨 불라고 생각 중 입니다.
즐거운 부산 송년회 가지시기를..... 어흐.

박유영님의 댓글

박유영

정성호선생님도 오랜만에 오신다는데... 형기옹은 말이 없고.... 이런...^^

정성호(虎)님의 댓글

정성호(虎)

죄송합니다.
미리 참석하겠다고 연락드리지 못하고
천형기님의 전화를 받고서야 참석 여부를 알려서
미안하고 부끄럽습니다.
부디 게으름을 용서하소서....
절대 무관심은 아닙니다.

천형기님의 댓글

천형기

당근 참석이지요....^_^

유은희님의 댓글

유은희

첨 가는 건데
첨들은 동호회인데
사진도 잘 모르는데
좀 늦게 가도 받아 주나요:
일이 늦게 마치거든요

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 유은희
첨 가는 건데
첨들은 동호회인데
사진도 잘 모르는데
좀 늦게 가도 받아 주나요:
일이 늦게 마치거든요

초면은 이미 구면입니다.
부담없이 오셔도 돕니다.
걍 ,광안리 해수욕장 스쳐 가시듯이....

사진 모르는건 저도 있습니다.^*^
사실 사진은 아실 필요가 없습니다.
내 맘 흐르는 대로 찍는것이 사진이니까요.@#$%@#$

.

박삼정님의 댓글

박삼정

안녕하십니까? 참석하겠습니다. 지심정 전화번호는? 박삼정.

유인환님의 댓글

유인환

혹시 - - -
서울 거주 회원이 나가도
되는 자리인가요 ?

김영모님의 댓글

김영모

저도 기회는 보고 있는데 싶지가 않네요.

김승현님의 댓글

김승현

저도 시간을 짜보고.......

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 유인환
혹시 - - -
서울 거주 회원이 나가도
되는 자리인가요 ?

서울 회원,부산 회원 이런것 없습니다.
부산오시면 부산회원 ,제가 서울가면 서울 회원,광주가면 광주 회원이 됩니다.
언제든지 대환영입니다.^*^

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 김영모
저도 기회는 보고 있는데 싶지가 않네요.

평일이라...
오시기가 쉽지는 않겠지만...오시면 대환영입니다.^*^

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 김승현99
저도 시간을 짜보고.......

교수님...
시간 ,조금 찢어 보십시오.^*^

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 박삼정
안녕하십니까? 참석하겠습니다. 지심정 전화번호는? 박삼정.

저도 가는길만(위치) 아는지라...
연락처를 모르니...
부산의 황제 폐하, 정영아님이 이 글 보시면 연락처 드릴것입니다. ^*^

정영아님의 댓글

정영아

와우!
감사합니다.김선근선배님~
참석자가 이리 많은데 빨리 댓글못달아 죄송합니다.
현재 강원도에 와있어서...
참석인원이 이정도 되면 새로 개발한 집인데 속닥하게 우리만의 공간을 가지기엔
민락동 '백가'가 좋은것 같아서 급하게 장소를 변경해도 될까요?
민락동 미월드앞 젤라떼리아 아이스크림집을 보고 왼쪽골목으로 들어오시면 됩니다.
그리고
Merry Christmas~^^

유인환님의 댓글

유인환

그런데
글타래 읽는 회원 느낌이

부산회원들 모임을 부산 모임만의 자랑으로 올리신것 아닌가 싶어서 -

정영아님의 댓글

정영아

인용:
원 작성회원 : 유인환
그런데
글타래 읽는 회원 느낌이

부산회원들 모임을 부산 모임만의 자랑으로 올리신것 아닌가 싶어서 -

아닙니다~아니여요~
완전 대환영입니다.
부산회원이 서울 사랑방 모임에 나가면 반갑게
맞아주시는 맘이나 한가지예요~
꼭 참석해 주세요~^^

김선근님의 댓글

김선근

인용:
원 작성회원 : 정영아
와우!
감사합니다.김선근선배님~
참석자가 이리 많은데 빨리 댓글못달아 죄송합니다.
현재 강원도에 와있어서...
참석인원이 이정도 되면 새로 개발한 집인데 속닥하게 우리만의 공간을 가지기엔
민락동 '백가'가 좋은것 같아서 급하게 장소를 변경해도 될까요?
민락동 미월드앞 젤라떼리아 아이스크림집을 보고 왼쪽골목으로 들어오시면 됩니다.
그리고
Merry Christmas~^^

장소는 개의치 않습니다.
새로 개발 하셨다니....
당연히 한번 가 봐야죠^*^

정영아님의 댓글

정영아

'백가'전화번호는051 752 5511입니다~

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 정영아
'백가'전화번호는051 752 5511입니다~

모임 장소 변경하시는겁니까? 그럼 다 연락해드려야 하는뎁쇼...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기